发新话题 回复该主题

[其他] 电信5区 赤明MV [复制链接]

点击关闭鉴定图章
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2017/9/28 15:32:13 执行 鉴定主题 操作
這雨出生於天,死於大地,中間的過程,便是人生!

一直想做个完美的视频出来,献给多年为赤明付出的每一位兄弟,视频做的不是很完美,等我全部学好了,在给大家做个最好的,虽然半年没玩了,依然祝福还没脱坑的兄弟,带领赤明的兄弟攀上修仙高峰,我们在上界时刻迎接的你们的到来!

另外,感谢赤明的敌对:筒子骨,一剑,亲亲我的宝贝等,因为有你们,赤明才变的更加精彩!

斑竹,请加精,谢谢!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-09-28 15:42:11
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 3楼聚義堂╅酷呆的帖子

大屁股曾晴呢
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

请问下曾经的伍姑娘现在是哪个号

再回首未毁灵根未断仙缘的那数载修仙,恍然若梦……
惟愿已飞升与未飞升的道友们最终都能仙路坦途各证道心大道终成……

回复 3楼聚義堂╅酷呆的帖子

原来是赤明*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-09-26 09:22:17

可惜了 现在人连以前的一半都没    我很喜欢这个游戏  不是因为他特别好玩  主要是和来自五湖四海 的道友一起玩耍 感觉到开心  我很可惜我以前没有接触到这个游戏  我最早的区才是69区  唉 现在这游戏被改造的   我也很。。。

这位道友很有心啊,这是从一开始 的点滴就开始积累的,收集了这么多。不管怎样经历过的就当是一种美好的回忆吧。点赞,现在的人少了很多。这个跟官方的运营团队有关,因为这个游戏几乎没有做推广。所以没人气。从论坛的回复就可以看出没有连老客户都没怎样维护的。很多事都不是一拖再拖,解决效率太低

小斑也为楼主点赞,小斑觉得咱们凡人毕竟也是有很多年头了,有辉煌有低落很正常的,不过相信大家这些年确实有很多美好的回忆,另外小斑一直都是一如既往的认真回复和大家陪伴大家呀,有些问题官方处理速度慢了一些,因为他们要核实很多东西,而且要各个部门合作才能完成,并不像大家想的那么简单,也希望大家多一些理解。
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-09-28 15:44:20

斑斑为什么每次去幻界都要花费2次才能进去,第一次进去就是弹到登陆框,第二次然后重新上线进第二次才能进去求帮忙

道友,你这是不是客户端的问题啊,你重新下载试试,安装的时候换个盘符安装。

回复 8楼曹NIMABY的帖子

我大赤明宗门将来是要统一修真界的,你个渣渣,不服便来战,我大赤明宗门不接受嘴皮子功夫的
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

哎...

满满的回忆啊

很不错

很不错

证明我还在

回复 18楼聚義堂╅酷呆的帖子

独坐在街角冷风吹醒

回复 1楼聚義堂╅酷呆的帖子

我感觉这些照片再加上各个人的人物截图就更完美了
发新话题 回复该主题