发新话题 回复该主题

[活动] 血色什么时候改回来啊,这样子的血色一点激情都没有 [复制链接]

如题

小斑已经把道友们关心、反馈的问题,反馈给官方了,官方会根据情况进行优化调整的,耐心期待下吧

回复 2楼寒冰冷月的帖子

说实话,这样的血色,一点搞号的欲望都没有

现在的血色,1/服装统一,灵兽一致,简言之,单调!(前期搞那么多类型时装,多种外形灵兽,甚至幻灵丹,就是为了突显个性,一次性全推翻!)
2/不能组队,不能聊天,4种职业之间的配合是一点也不存在了,全是单干!这就非常单调了。现在流行的就是组队打架,这个游戏能玩到现在的玩家,都是接受或适应以往固有的战斗方式的,你把这游戏最重要的血色进行大变动,容易造成玩家大量流失,虽然已经不多了。
3/名字也不显示,现在打起架来,缩手缩脚,就怕打了自己宗门的人,和好友,不痛快!全部都是参赛者!我花钱改了多次的游戏名,本想分骚一把,结果你把我整成叫参赛者?!
4/血色时间缩短了,你说我是缺少你那15分钟的人吗?一共就30分钟血色,你说我是采草呢,还是打架呢?时间只够干一样,打架吧,一刀下去,杀了同门好友,没法打!被人杀了吧,想报仇,满血色望去,都是一模一样的参赛者,唉,还是算了吧,就安安静静的做个采草小王子吧,遇到人甭管打得过打不过,跑就得了!

回复 5楼帅到`被人砍的帖子

嗯,道友的建议小斑会去反馈给官方的,官方会根据情况进行优化调整的,耐心期待下吧
发新话题 回复该主题