发新话题 回复该主题

[活动] 万恶的大魔神好一个代 联 [复制链接]

银光图片
11点就可以真幻境历练了啊
您所在的用户组无法下载或查看附件

官方现在还在查法宝bug.现在还有顶风作案的,11点开始真幻境历练了三次,万恶的大魔神真是好下属,伺候玩电2的玩家现在开始伺候电1的了,自己冲了几辆板车的钱还被虐一刀。现在只能给别的区抱大腿

道友,你这个是现在的截图吗?是电信一区吗?小斑看界面中并没有记录啊~

是的,现在双1合电1,从11点到11点38之间历练三次,界面没时间,而且真幻境现在显示的还是昨晚23点以后历练的,真幻境界面都不会马上显示对应时间对应的历练玩家

回复 3楼寒冰冷月的帖子

现在看明白了吧,赤裸裸的藐视官方

嗯,小斑反馈下这个情况~

这个号的法宝命刻也有猫腻,他们宗门的魔神说的,跟电2的赤明一个鼻孔出气的,魔神是中间人,说官方查不到,bug 就是给他的福利,他还能继续开他们的号做任务刷历练领工资,双1的神剑宗玩家悲歌听了兴趣很大,局势是成野火燎原之势,害得我都不敢消费了

法宝问题,官方会查清楚并统一处理的~耐心等待吧

回复 10楼寒冰冷月的帖子

官方已经没有威严了,处理问题拖拖拉拉的,谁都能欺负官方

官方会尽快把问题处理完毕的~

*漂亮!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-06-03 17:45:14

*打材料太累啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-06-03 17:45:20

有问题官方都会解决的~这个历练问题,官方也已经了解了,会处理的~

炎月的代练狗被虐的发慌了~~~

回复 9楼龙九灵.的帖子

说的你平常经常消费一样   少忽悠斑斑   看你发这么多一看就是一个被人虐了天天JJYY的主  打不动就说别人家怎么滴怎么滴  反之如果你知道了这个BUG你不会用?  忽悠谁呢   你们只是站在对立面而已  如果受利的是你们这边的你就不会这么说 估计到时候柏油封了你们号你们一群人估计又要威胁柏油说平常充钱那么多消费那么多  还给封号 还给回档的  动不动就威胁 不玩了不充钱了   说实在的没出好的活动这些老玩家基本上不会去充钱的  你是被虐的找不到北了心里不爽就想找点存在感而已

龙九灵又在欺负我兄弟了

还正面反面,花钱还卡bug的就只有赤明跟封魔宗门的号才做的出来。
一分钱一分战力,我都是这么过来的,虽然我现在消费没以前多了,但是也不能侮辱人吧,
绿色健康的游戏环境,人人有责,卡bug是一方面,
问题是魔神为了几百块代 联工资为他人卡bug,还四处诱导他人,以是一个毒瘤存在,

做为一个有消费的玩家连声音都不能发出了么?!
有点感慨,玩了那么久,为什么现在消费比较少了,因为
自从悲歌伙同楚霸两人,把缥缈号(此号已废勿打扰)几千偷偷卖掉,连同顺逆宗门一起打包了,我看透了人心,心好累,大家一起玩那么久,笑过哭过,有很多美好的回忆,难道就那么廉价么。
树大有枯枝,人心也不古。。

以前龙九灵很牛很拽  那时候看着那一身的装备都很羡慕 现在也就那样了   随便花点钱我两个号都两套突破12的了  自己花不起钱就开始说谁谁谁怎么样  动不动就维护游戏和平   和平个鬼   你战力第一的时候没少砍过人吧   人家没给你刷法宝你就说人家怎么滴   如果魔神给你刷了法宝你也就不会在这大放厥词了     站在对立面注定和平不了 总想敌对出点事  
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-06-05 13:34:07
发新话题 回复该主题