发新话题 回复该主题

[求助] 这两个人的突破有问题 [复制链接]

新区 九十区有两个突破有问题,才开多久 7件突破六 这感觉像卡的名字叫:韩老魔。白衣染血人如画 这两个号你们查下 突破有点问题。我号用2000个晶石才2件突破六。他们是上18直接就突破六。

回复 1楼站着吹天的帖子

道友,突破是概率的,可能只是运气比较好,这2个角色小斑去问了下官方是没有问题的

运气好不可能就他们两个号同时运气好,我也知道有几率 但是这几率同时出现在一个宗门这就有点说不过去了。

回复 3楼站着吹天的帖子

这个确实是概率的~其实上6只要运气不很差的话,不是很难的

回复 4楼寒冰冷月的帖子

小斑  你们那个称号的攻击百分比加成是加哪里的  是总攻击还是?

回复 5楼垆边人似月的帖子

就是增加角色的攻击啊

回复 6楼寒冰冷月的帖子

角色攻击?是把装备法宝那些都除掉之后的攻击吗

回复 7楼垆边人似月的帖子

计算是有个优先级的~具体是怎样的设定小斑也不太清楚,但是增加10%攻击还是非常可观的属性呢

*限制了你的想象
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-05-09 12:15:06

经过老夫这么久突破心得,道友可以试下  间隔法和地图法   时间大概在23点--0点之间突破
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 10楼邪月幻镜的帖子

地图法呢

回复 11楼天河云凡的帖子

地图法  1-6 在阗天城突破   7-9在星城  10-12在云城   搭配间隔法和时间法
今天从8直接突到12
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 12楼邪月幻镜的帖子

大佬 是手动点还是自动点?

回复 13楼垆边人似月的帖子

手动点   然后+6   +9   +12 砸花   一次9朵

一夜之间第一 跟第二战力拉开300W 要不要这么刺激。 现在6 9 12 都这么好突破吗?

回复 15楼az4519909721的帖子

道友怀疑谁有问题,你可以详细说一下,小斑会去反馈看看的

回复 16楼寒冰冷月的帖子

好笑。。月提取快2W人名币的号突12怎么了

回复 17楼dy308010的帖子

大家都有权质疑的哈~身正不怕影子斜,没关系的呢
发新话题 回复该主题