发新话题 回复该主题

[建议] 89区 [复制链接]

银光图片
89区  开的新区   BOG   10多级  1E的血  怎么玩   不充钱的卡个BOG   100000000的血   我们冲钱都打不过  班班速度反应  人都走得差不多了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-03-03 18:05:55

道友,这个情况小斑已经反馈了,官方会尽快处理下的

这个是每个区新建的号都有的bug不是89区独有的*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-03-03 20:39:01

开区不到三天的89区*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-03-03 20:39:08

炼气期的号在中心叫嚣打一个宗门的。结果宗门的元婴牛人去斗法就被练气期的一刀秒了……

这个情况官方已经了解了,会尽快解决的,耐心等待一下吧

自己看
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

这个情况官方已经了解了,会尽快解决的,耐心等待一下吧  

回复 8楼寒冰冷月的帖子

能让我们看到实际点的不  我们去充钱了  就是为了打架杀人  现在到好 没有杀到人 还被杀  BSOO打不了   如果被比我花多钱的人杀,我也认  可是一个20多级的号  没有充钱的 都能杀我 呵呵  我也是醉了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-03-05 09:44:04

道友,耐心等等吧,官方会尽快核实解决这个问题的

为啥我就碰不到这样的BUG,如果要是我存在这种BUG,我一定会选择低调,绝不主动杀人,每天给bug号上三炷香。练到大乘就去通天塔专门打材料。

有异常官方肯定会修复的呢

此种情况  依老夫看就是仙界之人破界下来的分身把  此神通有金仙后期巅峰大圆满了吧  半步太乙境
最后编辑邪月幻镜 最后编辑于 2019-03-08 15:04:38
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。
发新话题 回复该主题