发新话题 回复该主题

[建议] 魔化技能伤害 [复制链接]

魔化技能的伤害柏油是不是弄的太夸张了     打人只需要放个魔化技能就秒杀了  一个扰饮之怒1400多万   一个天蚕夺命也是1400多万   一个神圣一击3000万     斑斑我就想问问其他技能是用来当做摆设的吗??  都不用搞了  直接洗洗魔化技能用魔化技能就行了   其他的那些技能都留着干嘛   直接取消了算了   魔化技能伤害真的过份了   全区有没有20个生命上1000万的号     都是一刀秒杀就完事了    
出这些技能的时候就没想过计算一下这些伤害吗?

道友,这个技能还是比较珍贵的~另外,如果能打这么多伤害某些程度上来说双方实力可能差距有一点点大了~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

65个精咳洗的  怎么珍贵了?? 要不是你们把幻界整的传不了精科   11天洗一件    10件装备650个  珍贵吗?  大号天天能去幻界传材料  我们这些号反而传不了   3年了   你知道传三年材料能洗多少魔化了吗??自己想想…………还告诉我实力差的大   全区第一名打第三名2500万一刀神圣一击  一刀秒杀     这是实力问题*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-03-17 19:39:06

到了道友们这个实力阶段,其实战力榜所体现出的实力已经不太能够更好的说明问题了呢~另外,神圣一击确实会伤害很高的哦~之前官方有发一个新闻专门谈到了这个属性呢,是一个非常稀有的属性,想要提高神圣一击触发几率是很难的,更何况在对战中恰巧触发更是难能可贵~伤害自然爆表了~

回复 4楼寒冰冷月的帖子

幻界传不了材料  等了三年了    你就告诉我什么时候维护好??给我个确定的时间      或者你们一次性把我的所有材料传回来   我也懒的去打了。那么多人来反应幻界传不了的问题   这么久了 你们就是不处理……   我给你们提个意见吧    所有幻界全部关闭    关闭之后从新开     以前的材料不要也罢   但是你要弄到以后打的材料都可以天天正常传送就OK了    
幻界现在都没人玩了,说句不好听的  我打一个月的材料,够传一年了,所以好多号现在打的多了,幻界也不去了,每天就上去传一下材料。你们就发发善心,把幻界好好维护一下吧,现在走了不玩的人,都是因为幻界传不了材料,搞不了魔*化
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-03-18 09:49:30

等了三年了

别再说让我们在等等的话了    要不就全关了从新开    要不就直接关闭      大家也不用玩了       别人能传 为什么自己就不能传  是没花钱吗?

还有

同一个区的号   我大号需要材料不能传送    小号什么都不要   就是能传材料    你要不直接解绑 我用小号传了交易给大号

幻界的问题官方会尽快核实解决的~在此之前如果道友有传送物品没有收到的情况,可以来反馈给小斑或者直接去客服中心反馈给官方客服~会尽快核实补发的~
发新话题 回复该主题