发新话题 回复该主题

[求助] 幻界 [复制链接]

幻界又收不到了

回复 1楼肖何的帖子

道友,别着急,是幻界传送物品没有收到吗?你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

新区等级第一的称号没发,储物袋也没有,领了两个VIP4也没到帐,求解决

道友,这个奖励都已经发放了的,如果道友没有收到,可以说下你的准确角色名,小斑去帮你问问,另外,你说的两个vip4是什么意思呢?vip礼包同等级的,30天只能领取一次,你详细说说吧

88区,福袋,炫雷包也没看见,储物袋没有倒是有三个7天的,等级第一的绝版称号也没有,礼包是上个月的领了没到账,这个月显示领了,还是没看到,

道友,小斑去问了下官方,官方告诉我,乾坤人杰第三阶段的奖励在2月2日就已经发放完毕了,并且道友已经领取了,道友只需要打开领取的礼包就可以获得相应道具,道友仔细回忆下,查看下背包吧。另外关于vip礼包的问题,官方告知小斑,道友已经反馈过了,1月份的礼包是由于道友领错区了,官方会在工作日尽快补发的,至于本月的礼包要间隔30天的,现在还没到时间,道友等明天再领取就可以了,记得别领错区哈

绝版称号是哪个我找找看有没有,

嗯,道友找找,也去称号也没看下

版主,等级榜的是没发,储物袋只有一个是永久的,还是之前的,称号就只有修仙大咖,修仙能者,修仙小能,这个你们可以查到的收据,有没有,希望明查,搞的没心情玩的很,为了拿这个奖励呕心沥血,多少个日日夜夜的熬出来的,望明查

道友别着急,你战力榜、防御榜的奖励都收到了吗?这两个奖励全吗?

战力的和防御的都收到了,就等级第一的称号,没收到和储物袋!

道友,别着急,这个情况小斑去帮你反馈一下,让官方看看,官方那边之前和我说肯定是发了的,也有道友的领取记录,让他们再看下吧

好的,谢谢班班宝贝,有结果告诉一下,

呵呵了

我之前幻界也没传给我东西,都私发版主了,告诉我官方会核实处理的,这都一个多月了,呵呵了

该用户帖子内容已被屏蔽

斑斑礼拜一该上班了吧,帮我问问第一的称号和储物袋以及上个月的vip4的礼包,谢谢斑斑小宝贝了

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

你可以查我背包里的数据啊,礼包是发了但是打开根本没有储物袋和等级第一的称号,VIP4指的是上个月的礼包不是这个月的喔,就收到了战力和防御的奖励等于,斑斑一定要帮帮我啊
发新话题 回复该主题