发新话题 回复该主题

[求助] 账号丢失,希望官方能够帮我找回 [复制链接]

银光图片
该用户帖子内容已被屏蔽

板车

道友,别着急,出现账号丢失情况的话,如果这个账号绑定了手机或者邮箱,可以通过用户中心使用绑定手机或者邮箱找回你的账号密码,如果都没有绑定,或者被其他玩家绑定了,可以通过客服中心的清空账号绑定信息服务,找回你的密码~另外,你的帖子内有大量你的个人信息,为了你的个人信息安全着想,小斑帮你屏蔽了

回复 3楼寒冰冷月的帖子

那要怎么操作呢???我就是感觉心里面不舒服,自己的qq号注册的,那也是我的第一个凡人号,这是有情结的,希望你们能够帮我解决一下,

你就按照上面小斑说的方式进行操作就可以了

斑斑你好

回复 5楼寒冰冷月的帖子

斑斑你好,我按照你的操作了 ,但是就是无限循环,账号和验证码,就没有别的提示了

我给你截图看

回复 5楼寒冰冷月的帖子

斑斑是不是这样操作的,就是循环播放呀,就是第四张图和第五张图循环
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑不计前嫌 最后编辑于 2019-01-05 10:49:20

道友,你点后面这个链接清空账号绑定信息服务,登录其他账号提交就可以了

回复 8楼寒冰冷月的帖子

斑斑你的那个链接是不是有实效 的,打不开呀,是不是过期了

回复 9楼不计前嫌的帖子

道友,小斑试了下是可以正常打开的啊,你打不开有什么提示吗?或者你提供下截图,让小斑帮你看看

斑斑你好

回复 10楼寒冰冷月的帖子

登录是有时候可以 ,但是登陆过后就是如图所示,定向过多打不开
您所在的用户组无法下载或查看附件

对浏览器有没有什么要求,真的打不开呀 ,我用的sogou和QQ,还有IE,都试过了

都是这样的结果我也是最了

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 12楼不计前嫌的帖子

道友可以尝试更换网络环境试试看

真的是网络的问题

回复 14楼寒冰冷月的帖子

我换手机热点网络就能够打开了,为什么移动WiFi就不行呢?我也是醉了,还是谢谢斑斑

道友客气了~有可能是网络波动导致的~可能过一段时间就好了呢
发新话题 回复该主题