发新话题 回复该主题

[其他] 51区 然绕吧少年 怎么卡的圣岛 [复制链接]

不知道道友们注意到了吗 这个然绕吧少年已经连续好就个月的圣岛了 但是还是没有扇子   如果是一个正常玩家花了这么多钱怎么会没有扇子呢  几个月下来也得花几万快吧要度能要一个了吧   也不知道他们用 的什么外挂还是啥    斑斑能不能反馈一下

称号也没有

回复 1楼从此不为仙的帖子

称号也没有

道友,有扇子和是不是圣岛修士没有直接关系的~另外,近期官方也没有推出扇子活动呢~道友也可以详细说下这个玩家的准确角色名,小斑去问问官方

回复 3楼寒冰冷月的帖子

有没有出扇子活动 VIP玩家都知道   难到他连VIP玩家都不是     燃烧吧少年     这名字

回复 4楼@九天@的帖子

哦  是 燃烧吧骚年  

卧槽,你不说还真没注意啊,每月都圣岛的人不应该没有扇子跟称号的,还不搞幻界武器时装,不是卡的 圣岛就是卡的挂了

卧槽,圣岛也可以卡了啊,难道又是个.......

小斑去问了下官方,这个角色没有问题,一直都在进行充值~另外,小斑要说下,圣岛修士和扇子没有直接关系~也不是所有vip玩家都添加了vip客服qq的~

回复 8楼寒冰冷月的帖子

原来是这样啊,可以理解成是你们安排的托 ,还是那个人是钱多人傻这回复速度够快啊

速度挂

我14个速度雷跑不赢他10个速度雷,这还要明说嘛

回复 10楼依然跳舞的帖子

你这个就不要说了 好歹人家也是个大乘  我14个雷的159 还追不是他们一起玩的一个合体号 我度没还意思说哦   全身的闪避魂石打我一个大乘会防号还全部会心

回复 9楼AAWQRT的帖子

游戏内不存在托的情况~
发新话题 回复该主题