发新话题 回复该主题

[求助] 幻界物品怎么就一天都不成功呢? [复制链接]

今天8点21传送还是失败 弄看看我连续传了多少天的都失败 而且补发的东西还迟迟不到位?最重要的是凭什么给我绑定啊?
请告诉我怎么投诉 我要投诉官方无辜绑定别人的东西导致玩家的财产损失
我告诉你是不是知道我传的东西给别的号用所以就过意失败然后绑定  就不能让我交易了啊*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-06 09:54:28

回复 1楼天怒仙子的帖子

童鞋是幻界传送的物品没有收到么?你把以下信息以短消息的形式发给斑斑,斑斑这边帮你记录反馈一下。另外童鞋昨天给斑斑发送的信息,官方那边查了一下你提供的账号和角色名不对应的,你顺便把昨天的也重新提供一下吧。
账号:
大区:
服务器:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的时间:
传送物品的名称和数量:

天天收不到,难道要天天提交

采访一下:你们提交后收到补发的了吗?我现在幻界都不敢往回传了,辛苦刷点星耀和道果,一传,没了。然后提交,听天由命。

我的也失败了

回复 2楼寒冰冷月的帖子

斑斑,我的传送也失败了,帮我处理下呗,短信发你了

回复 3楼泥泥的帖子

道友,如果你也出现了幻界传送没收到的情况,也可以通过短消息的形式发给斑斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),斑斑这边帮你记录反馈一下。
账号:
大区:
服务器:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的时间:
传送物品的名称和数量:

回复 4楼云露老魔的帖子

道友,别着急,没收到的话,反馈给小斑,小斑都会帮忙告诉官方让他们尽快核实补发的,耐心等待一下吧

回复 5楼哎哟我也去的帖子

道友,小斑收到你的短消息了,也已经告诉官方了,官方会尽快去核实补发的,耐心等待一下吧~有消息小斑会在这里告诉你的~
发新话题 回复该主题