发新话题 回复该主题

[建议] 强烈要求 [复制链接]

强烈要求建议关闭幻界  那样灵界的人气更多 好多代练只玩幻界不玩灵界  ,这不是主要  ,主要是既然开了幻界那为什么传送东西回灵界又不给我们 就不要说此物品传回灵界使用啊!  昨天传送回来的收到了今天传送的 又没给我,   还有既然合区为什么幻界东西不在了重头来 我们在新区幻界花钱买幻灵石跟装备你们一说合区 让我们的人民币打水漂吗 还是你的在刷幻灵石了卖我们这些玩家了然后合区清空装备跟材料啊   建议恢复合区幻界的装备跟材料 我们一天没有那么时间跟精力去再重头弄了 本来灵界又花了时间跟精力了  现在幻界又把我们新区的清空 ,本来一个游戏没多少时间跟精力 花点小钱玩玩  你们既然安排托在里面和代练在里面这样我们怎么玩  要不就关闭幻界都不要玩幻界了  这样有意思吗 、、、、、、、、
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-04 09:47:48

该用户帖子内容已被屏蔽

有托
小子....送你一场造化....

该用户帖子内容已被屏蔽

*满地走
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-04 09:48:16
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

短消息反馈的幻界传送问题到现在还没处理!!!什么办事效率!!!

你说我给你发信息 我发了多少条你有处理一条吗

我发了那么多条给你  你有处理过吗  寥寥敷衍我   东西会退回来给我  还是怎么滴  既然开通幻界了 那传送东西为什么就不给我们这些玩家了  还是你们幻界的东西不够了   扣我们点了 好让官网在游戏里面提升爆率啊  新区84区我传送了不知道多少东西没收到一样我每天都有传送 试下看什么时候能收到东西

还是我的帐号没到VIP 5

我的帐号是VIP4   说这些不管用吗   *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-04 09:49:59

既然出了问题 就要处理好啊

难道你们凡人官网那边没人了吗  不懂技术吗*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-04 09:48:43

回复 9楼站在的帖子

我估计没有技术,就几个运营的,搞搞日常活动

回复 7楼站在的帖子

道友,小斑不是敷衍你啊,你的短消息已经收到了,并且已经和官方说了,官方会尽快核实补发的,这个核实补发也是需要一点点时间的,所以别着急,传送没有收到的道具,都会如数补发的,如果在此之前传送依然没有收到的话,可以继续把以下信息以短消息的形式发给斑斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),斑斑这边帮你记录反馈一下

账号:
大区:
服务器;
角色名:
幻界角色名:
传送物品的时间:
传送物品的名称和数量:

回复 6楼天怒仙子的帖子

道友已经反馈了吗?那就耐心等待一下吧,官方处理完毕后会通知你的~

这不是没办法吗。。。*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-04 18:04:48

顶,我也觉得关了幻界了

......

发新话题 回复该主题