发新话题 回复该主题

[新手] 幻界东西传不回来 [复制链接]

重分区后幻界传东西传不会来 你们客服怎么搞的

回复 1楼老农的帖子

道友,别着急,是幻界传送的物品没有收到吗?你将以下信息以短消息的形式发给斑斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),斑斑这边帮你记录反馈一下。
账号:
大区:
服务器:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的时间:
传送物品的名称和数量:

小班 我这两天传的东西都没收到  已经用短消息发你了  请你尽快核实

道友,你的短消息小斑已经收到了,并且已经反馈给官方的工作人员了,有结果后小斑会在这里告诉你的~如果道友再次出现这种情况可以随时按照上面的格式继续发短消息给我~

小班 幻界东西昨天传的灵界以收到  为什么今天传的灵界还没收到啊  我是搞成2份短消息发给你的 请尽快核实

回复 5楼老农的帖子

道友,耐心等待一下吧,工作人员会尽快帮你核实完毕的,到时候我会在这里告诉你的~

楼主  幻界东西传回来 灵界没收到 我已经问题给你提交3天了  怎么还没音信啊  请楼主尽快解决

道友,别着急,官方那边会尽快核实完毕的,有结果后小斑会在这里通知你的,耐心等待一下吧~

斑主  什么情况啊从礼拜2开始到现在东西都还没到 一般不是要2-3天吗 现在都5天了 跟官方提醒一下啊

我的也是快一个星期了

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

版主啊  1礼拜了 还没消息啊 这官方也太慢了吧

只会回耐心等待,呵呵

回复 13楼老农的帖子

道友别着急,官方会尽快核实补发的,再耐心等待一下吧~
发新话题 回复该主题