发新话题 回复该主题

[求助] 探宝只扣钱,不探宝啊! [复制链接]

如题,扣我几百万绑灵了,宠物是死了?拿钱不干活,果然是你们的游戏啊,人和游戏一样啊

道友,别着急,你暂时就先不要探宝了,你把以下信息,通过短消息的形式发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上,可以看到发送短消息的入口),小斑帮你反馈一下
账号:
大区:
服务器:
角色名:

道友,你的短消息,小斑已经收到了,也已经反馈给官方了,官方会尽快核实的,官方核实处理完毕,小斑会在这里告诉你的,耐心等待一下吧~

记得补我绑灵

小斑会和官方说下的~

什么时候能给我解决,两天了,我要补偿啊!!!!!

道友,别着急,官方那边会尽快核实完毕的,有结果我会在这里告诉道友的~

回复 1楼什么名都有人啊的帖子

道友,你更换一直灵兽进行探宝,探宝完毕后再换回之前的灵兽试试~

怎么换也没有用,有时能探有时探不了

等了七八天毛问题没解决,又让我等,你们公司估计是没人啊?

道友,别着急,切换其它灵兽进行探宝操作后,你之前的灵兽还是无法进行探宝吗?

有时可以,有时只扣钱,界面不动,明白?不急?一次40W我比别人要多几倍几十倍的,站着腰会疼?

道友,小斑明白你的意思,小斑需要和你确认一下,你现在的探宝好了吗?另外,道友以后在维护前不要进行探宝操作,避免在维护期间,探宝仍在进行中,就可以避免出现这个问题了~

好了,我还发什么?

维护我能上号?解决不了倒成了我自己问题了?

道友,不是维护期间上号进行探宝操作,是在维护前夕进行探宝,但是服务器维护了,探宝还没有完成导致的,你现在确定还是不行吧,那小斑再去帮你问下,有消息小斑会在这里告诉你的~

刚才还探完,扣了我几次界面也不动,你们有没有解决过没你们心里没数?呵呵!

嗯,道友别着急了,耐心等待一下吧,小斑已经再次和官方说明了,有消息会告诉你的~

道友,小斑从官方那里了解到,这个情况已经好了,可以登录游戏查看了~
发新话题 回复该主题