发新话题 回复该主题

[新手] 7月份有新区吗,没有的话我八月份再来 [复制链接]

我就不信了,这几个月不开新区了,过几天来看一下,我小说都又要看到大乘了

就看这个礼拜五了,如果开我就去玩,如果不开我就在八十区待着,反正八十区现在合区人挺多的

道友,距离上次新区也有一段时间了,相信不会太久了,道友可以耐心留意下官网的公告~

如果这个礼拜五开新区,明天就会出公告了,如果没公告,那就没戏

回复 4楼写书的帖子

道友,不要着急,耐心留意一下官方后续公告吧。

回复 2楼写书的帖子

哈哈 有了有了

八十五区,得道成仙,本人游戏名字叫.(写书)一定奉陪,有没有准备建立宗门的朋友,我预约一个长老哈

我晕,设置等级上限,没意思,不去了,我还想冲大乘那

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-07-04 17:24:26

那么请问什么时候取消上限可以冲炼虚合体大乘

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-07-04 17:24:04

本来想充值开启二级小绿瓶,现在不能升级了,要小绿瓶的150%经验值加成没用了,不花钱慢慢玩吧

该用户帖子内容已被屏蔽

我把公告仔细研究一下,发现上面说破界升级需要一个月,也就是一个月时间的限制

嗯~需要至少一个月的时间呢

回复 15楼寒冰冷月的帖子

问下哈 斑斑  是不是所有区都会出真仙境界啊 ?
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 18楼精彩继续的帖子

道友此番言之有理哈
分析目前的市场,凡人这款游戏没有创新技术,创新玩法,一昧的模仿以前的玩法,慢慢的随着市场发展的脚步,被其他同款游戏比下去了,在游戏市场中找不到扎根之地。

分析目前的人气,没有投资进宣传游戏,策划游戏,只知道让玩家充钱,充钱,再充钱,而且,充钱弄得一些东西,成功率也是低的可怜,到最后无人问津,玩来玩去,都是我们这波老玩家,都没有新鲜血液补充进来,新开的一个区,没几天就死区,最后就那几个人在玩,老玩家慢慢流逝,又无新玩家添加进来,可想而知。

分析目前的玩法,一个服务器卡的,连掉线好几次,各类旧副本不创新玩法,材料掉落率也是低的不想说话。

分析目前的解决问题时效性,一个小小的问题,提交至人工客服,几天也没音信,确实是游戏存在的问题,处理很久才弄完,而且连补偿都没有,更是让很多玩家连玩下去的心都没有了

因此,综合上述,直接一个结果就是柏油哪里还有资金去争取仙界的版权,在策划仙界的玩法,这是要花大把的银子才能弄到的,连目前的大乘境界开的都有点勉强,更不要说真仙境界了。

开真仙境界是不可能的了,这辈子都不可能开,资金又不多,玩家流失严重,策划又要花钱,只要开开大乘境界这样子才能维持得了生活这样子,大乘个个说话又好听,打架又凶猛,我超喜欢玩大乘。

最后说一句,老夫所说,有些道友就不喜欢了,不喜勿喷。。。。*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-12 10:33:20
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

道友,官方肯定希望游戏越来越好的呀,你也可以看到官方近期的一系列更新都是在为了让游戏朝好的方向发展,从职业的优化调整,到副本掉落奖励的优化,再到新服的一系列改革,确实是为了让游戏更好的一种尝试,也希望大家能够提出一些宝贵建议,让游戏变得更好,相信后续还会有新的玩法跟进,道友说的仙界篇内容,相信官方会有所安排的,道友可以期待下~至于道友说的一些异常问题,官方都会尽快解决的~
发新话题 回复该主题