发新话题 回复该主题

[其他] 世界在发展,时代在进步 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
2014年世界杯头等大奖100w仙石,价值10000元
二等奖6w星耀,72w灵根经验,3w棋魂经验,200米天石,100增进礼包 100紫色触摸包,1张18符,一件球衣。四年前价值1500到2000元,现价500到600元左右。

万众瞩目的2018年世界杯来了

您所在的用户组无法下载或查看附件

头等大奖 3000绑仙  价值15元,300w绑灵价值15元,30个福袋价值60元,30个旭日晶石价值30元,10个神水价值45元,总计165元!

世界再发展,时代也在进步,四年前头等拿出了8个,8w元,其他的不做统计了,二三等奖不计其数
没想到四年过去了,本想着游戏也要发展……
没想到
没想到
没想到
没想到
没想到2018年世界杯头等大奖价值165元!*

我真的脸都红了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-15 11:28:44

没劲了,画了一个饼,没动静了

回复 1楼天无道的帖子

道友,咱们每次活动的内容和奖励都是不一样的哦,另外官方也是为了庆祝世界杯,才举办的活动,大家都是可以参加的哦。

唉~~~~唉~~~~~~~唉~~~~~~~人气啊人气~~~~

人心散了,队伍不好带呀

都撤了吧,之前还说灵兽改革,画个饼,没动静了

这奖励一届比一届缩水,下一次的世界杯,头等奖就是88元大礼包啊
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 7楼邪月幻镜的帖子
咱们每次活动的玩法和奖励都是不一样的哦。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2018-06-21 10:58:47

回复 8楼蓬蓬的帖子

一句每次玩法都不一样真是万金油,我们只是把上一届的奖励和这次奖励列举出来,差别在哪里大家有目共睹。
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-06-22 10:09:43

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 10楼小圆的帖子

斑竹,你这忽悠人的能力不是一般的厉害

建议你去做销售,月入百万,买豪车,迎娶白富美走上人生癫疯
最后编辑邪月幻镜 最后编辑于 2018-06-22 10:17:42
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-24 10:19:07

回复 12楼小圆的帖子

啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥让一下,让一下啊!!

买不起别碰,起开

回复 9楼玩玩00的帖子

游戏呢到了这个地步是靠个别的人花钱撑着,不是靠那些不花钱等免费奖励的人!

奖励帖子一共回复了不到三页,我要是老板都不好意思了……

版主呢,重复性说了两次的,你看不上可以不参加!

我应该没有理解错!

是不是说:你看不上,你可以不参加!
最后编辑天无道 最后编辑于 2018-06-24 00:29:02
发新话题 回复该主题