发新话题 回复该主题

[其他] 助力短视频的奖励为什么没有 [复制链接]

官方宣传的参予奖励3个工作日发放为什么上周五上传的到现在也没有

公告有调整,发放时间调整为每周更新维护的时候了,最新一批已经在今天更新维护的时候发放了,可以登录游戏看下,如果没收到,就说明不满足获得条件,可以仔细去查看下活动公告,看看是不是满足各个条件了

回复 2楼蓬蓬的帖子

你好,我视频上周15号发了,今天更新还是没有奖励啊,我看了我还发了两封邮件,5段视频,应该是满足参与奖的要求的啊

回复 3楼MiaoThriteen的帖子

符合要求的官方会安排发放,如果你认为符合要求,耐心等待发放就可以了

回复 4楼蓬蓬的帖子

抱歉,你这回答没解决我们的问题,你们出活动,我们积极参加,要是不合规的话也麻烦说一下哪里不行啊,我们好改正重新发啊,就一直让我们等,过几天又过了活动时间了,那办活动的意义又在哪里呢

回复 5楼MiaoThriteen的帖子

小斑知道的就是目前耐心等待官方为符合要求的人发放奖励,如果发放后,有没收到的,可以提供信息,小斑可以去帮忙问问具体是哪方面不符合要求,显然现在还没有到这一步,所以目前就耐心等待为符合要求的发放完毕

回复 6楼蓬蓬的帖子

照你这么说的话,发放后没有收到的你才能反馈,但是官方又不会公布发放的名单,那我们就算没收到又怎么知道是不符合要求还是官方发了但没收到呢

回复 7楼MiaoThriteen的帖子

上面小斑说的很明确了,耐心等待发放;现在官方已经为满足条件的发放完了,可以重新登录游戏查看了;如果没有收到的话,说明不符合要求,需要知道原因的话,可以私聊小斑提供账号,小斑可以去帮忙问问原因
发新话题 回复该主题