发新话题 回复该主题

[建议] 血色过时间不能进,五行殿过时间能进 [复制链接]

如题,血色过时间不能进。本来小说里面血色就是在特定时间才能进,过后就不能进了,能不能改成下午2点和7点过后不能进啊。五行殿的话,本来是比武较量,这个可以安排过时间也可以进,实际上这种比武较量也是如此,比如有人来助拳,来晚了照样上。

血色过开始时间还能进,主要是为了大家都能参与啊,有些人可能因为一些小事耽误了几分钟,如果查晚了几分钟而不让进的啊岂不是很伤心啊,这也是为大家着想啊,另外道友有什么问题可以在这个帖子里说,不要毫无意义的跟别的帖子。

晚了几分钟,说明他玩游戏不认真,竟然在这么关键的时间节点不来参与。认真的人会很守游戏时间的,为了队友,连女朋友都可以不顾。所以我觉得不应该延迟还能进。

道友说的有点夸张了,大家玩游戏就是为了娱乐嘛,而且做其他的任务或者做其它的事耽误几分钟是很正常啊,这也方便大家参与活动呀。

既然是为了让更多玩家参与,那就把血色一天两次改成一天三次,早上8点,中午12点(强烈要求把下午两点改成12点),晚上10.五行殿改成过时间也能进,让更多玩家参与。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

斑斑,一定要把建议带到啊。一天三次,中午改成12点。

放心吧,道友,之前小斑都已经反馈咯,留意下后续官方公告吧。
发新话题 回复该主题