发新话题 回复该主题

[装备] 真没劲 宝宝进化失败一合体战力少了 90万 [复制链接]

银光图片
真没劲  宝宝进化失败一合体战力少了 90万   血刚400万 现在只有 360万。你这是什么意思。玩得真没劲啊,哎好不容易加90万 一下减了 。太失望 了。魔族入侵第三周小怪升BOSS   一小怪可以秒合体号。无语了这叫升一点。你们问遈多多可不认错

回复 1楼韩氏一族的帖子

灵兽进化失败是不会影响战力的啊,具体是什么情况道友你详细说一下,另外魔族反噬的情况,斑斑也觉得难度提升的确实挺多的,我想官方大大们肯定也是希望给大家多提升一下战力的动力,如果每次提升难度大家都很容易就打过了,不过没有意思了么,肯定也是希望大家游戏的更加有意思啊。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-23 16:47:36

你确定难度增加一下,不是增加几百十。

回复 3楼韩氏一族的帖子

难度提升的确实挺多的啊,斑斑觉得也是为了给道友增加一些难度啊,真要随便就打过了就没意思了啊。

这么难让我们这些刚升大乘的头盔器灵怎么搞?根本就过不了希望官方大大适当降低点难度。

回复 5楼玩得dan疼的帖子

斑斑觉得官方大大们肯定是有相应考虑的,面包会有的,斑斑觉得道友迟早会有的,也可以尝试抽抽福袋嘛,小斑也会尝试向官方大大们反映下试试的。

进化失败就会让宝宝战力下 降400万战力,以前1200万 现在变 800万了  你想下进化成功69次  的合体宝才 800万  你算下吧  不解决不想玩了  别来那套没用的话。来个说得上话的。用图说话:
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 7楼韩氏一族的帖子

道友,你这些图并不能看出什么问题啊,进化失败是不会掉战力的,你有进行过其他什么操作吗,详细说下

进化69次13.8初始值 的宝宝战力只有 800万还不是问题吗? 我说进化失败战力下降到800万 进化到64次都有1200万战力 ,你还看不出来 小学生吗?WHY WHY  要不要告诉你 1+1=几啊

请注意主题是:进化失败战力下降400万。别跑题了,会聊天不,老是答非所问,要不就跑题 了。

回复 10楼韩氏一族的帖子

道友,你的灵兽是进化64次时有1200万战力吗,什么时候进化的啊,什么时候发现变成800万的?有进行过其他的操作吗,另外合体状态下探宝,灵兽战力是没有忠诚度加成的,你解除合体状态试试
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-24 13:46:39

就是解除了合体状态,我一进化失败 战力就下降了,其它装备都没变 只进行了  宝宝进化  5次进化全失败算了,连战力也下降 这BUG   还让人进化吗?

回复 12楼韩氏一族的帖子

道友,你说的装备是什么意思,灵兽的战力跟装备没有关系的啊,你成功64次时候就1200万,然后道友现在是69次成功了5次后变成了800W,是多少次到多少次之后出现的情况啊,小斑跟你具体了解下情况,也好帮你向官方大大们反应下。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-24 20:42:12

【修复生命相关BUFF会改变防御力的BUG】   这是你们官 方承认生命值有问题 。 几个意思   我90万战力  40万生命 没回复到最开始状态  越玩战力越低了 又不是弄装备,就进化宝宝 战力少这么多

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

进化5次全失败后一合体战力少了90万 血少了40万  无语 别说就这样的,听多了 开始不承认有问题  最后人多才承认。

回复 16楼韩氏一族的帖子

小斑并没有不承认有问题啊~这不一直在帮道友排查呢么,另外,道友的意思是说因为进化失败导致灵兽战力降低,所以合体的时候角色的总战力少了90w,生命值少了40W么? ;还有就是,官方修复的BUG和生命值属性没关系啊,维护只是会导致防御能力的数值有所变化,而且不会对实际战力有影响,更不会降低生命值属性 ;
另外道友是否给灵兽学习过新的灵兽技能,或者改变过灵兽的天性呢?
如果都没有的话 你把以下信息给小斑发一下,小斑先去帮你问问官方大大  

帐号
大区
服务器
角色名
姓名
联系方式
灵兽名字:
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-10-28 09:47:17

多多进化 如图

回复 16楼韩氏一族的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-10-28 09:51:16
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

进化2次成功 宝宝战力恢复原状  战力也回来了 生命也加了 。哎 等你们修复,要等千年才行。还是自行了断吧。
发新话题 回复该主题