发新话题 回复该主题

[建议] 你提我改采纳内容及动向(一) [复制链接]

银光图片
1.魔界提供转职功能,预定4月1日版本提供
2.攻击模式中提供敌对模式,开启后只攻击敌对宗门和仇人列表上的玩家,预定4月1日版本提供
3.精炼石堆叠改为500个,预定4月1日版本提供
4.洞玄施放技能音效,预定3月18日版本提供
5.试炼幻境自动复活时间修改为30秒,预定4月1日版本提供

你提我改中收集到大量宝贵的意见建议,我们都会对予以采纳的陆续安排到版本路线图上,并随时向大家通报相关情况。能比较快实现的,就放在近期版本计划内,如果需要较大规模的规划和制作,时间上则需要得久一点,请大家理解并支持。

非常感谢!
本主题由 版主 蓬蓬 于 2016/8/9 13:07:27 执行 提升/下沉主题 操作

顶一个

N久不见~~~

回复 1楼厉飞雨的帖子

上一次看到你真不记得是那时候的事了~~~
不爱说闲话~~

器灵本源已经很多了   合体玩家怎么搞?  仙灵丹很多了  还不开器魂等级。

结丹开橙色装备啊    还有结丹15级的灵跟BUG啥时候搞好

呵呵活动的口气不小,你提我改。就改这些无关痛痒的几点小问题。哎。。。。。。。。。。。。。。。。。失望失望

器灵本源存了N组了,升合体了啥用没有了!要是真没用了,你就别让我们开袋子还能开出来,打血色踩宝箱还能搞出来啊!实在不行,合体修士换连续器灵时本源数量翻一番我们也接受啊!!!

电信一区玩家太少了

电信一区玩家太少了,没有激情 什么时候和其他的区合了啊?

回复 1楼厉飞雨的帖子

结丹15级的灵跟BUG已经等待半年之久了,

你们还给不给修复了?

一点声音都没有!!!

这根没改有区别么???还是历飞雨回的贴能不能别这么搞笑

魔界的碎丹能不能可以丢掉啊  现在都在这里占包袱  现在魔界的东西丢出去就是销毁   一出魔界的时候东西还可以丢出去不销毁   现在这些攻击低的玩家 离魂符都打不打   叫什么我们怎么混啊    在能出个交易的就好了

有心弄好游戏,却因为策划活动出的小问题思路导致被吐槽!1千,给了10个天命,5亿经验,化神符5套,合体1张!炼虚2张,别的就不多说了!呵呵!10个天命直接买就200而已!用了5倍去做这个事!马上有钱这个活动做的确实不错!呵呵,连1年没充钱的都忍不住冲500!给的天命,还是不绑的,更让大家激动不已!没想到这个活动呵呵!化神,这次活动有多少化神充钱排行的,数据看看吧!虽然给了公司不错的回报!被吐槽你们也就无所谓了,可下次呢?伤神的玩家是,直接做60分,然后下线!厉小神,反思工作的错误吧,别让游戏成为没人玩得游戏。这次你说了个,你说我改的事,可出现活动错误!合体拿化神,退步的表现!我觉得应该反过来,我(柏油)改你(玩家)随便说。最后导致什么,做为管理者应该非常清楚不过了,工作职责该翻出来看看了,你应该很久没看了!每次上来看到的都是吐槽,你心情也不好受吧?这次活动就因为一些文字游戏弄得众神伤心,唉!如果是化神宝宝,为何不在活动领取界面提示?有一位版主说!我已经回复了,呵呵!12号回复,请问!前面的都已经晚了!而且回复是个人回复,开个贴来说明!不是更好?代表重视!活动出来时,就明说!比后面口水被吐槽来的更好!文字,做为管理者文字游戏是要会,可不是每次都用在追求利益上!古话说,聪明反被聪明误。忠言也,反思自己的工作吧,做些能改变的事,经常做些没毛的事根本改变不了什么,错了没事,改了就好,可一错在错,呵呵!结果你比我更明白。合格的管理者,好一个合格的管理啊!睡觉,伤神的睡了!看着忍不住吐槽一句,庸才

小厉啊,能不能不要这么小家子气,精炼石堆叠改为500,其它的不改?有多少玩家反映过包裹格子不够,你们就是不听,有哪个游戏让玩家为包裹不够放伤脑筋的?哪个修仙者遇到过东西不够放的?你看过为包裹烦恼的修仙小说吗?你说一样的东西为什么要分好几堆放?说的好听点那是精神病人干的事情,说的难听点...我还是不说了,版主要和谐我的.

貌似我只关心第2条野外激情咯  以后谁敢安心挂机

3月18号不是有版本更新的么?  怎么没公告出来?

不吐槽不行斯基

你提我改采纳内容5条,大家中了几条?
魔界转职是by本来计划就要做的,专门拖到现在,顺水推舟。

精炼石堆叠问题,我想说,那个东西绑的卖市场,不绑的小号上或摆摊,扔了也不可惜,实在不麻烦您来改了。大家格子不够绝对不是因为精炼石。其实格子除了一些爱收集的人收藏座骑什么的,很多都是一些魂石,一升境界那些石头不舍得。包裹问题归根结底是绑定东西是否可以有条件转移给其他号的问题和已有的所谓“没用”如本源是否还会翻身的问题。现在大家哪个包裹里没放着一些半年以上不会用的东西,对大部分人来说养袋子毕竟还是声望的重要消费。妖丹扩魂石等各种材料,本源,血色箱子等各种箱子,草药药水,还有什么大家可以想想,总之所有物品都改最大堆叠不现实,但就改精炼石这是忽悠谁呢,显示我是干了活的所以可以领by工资理所当然?

洞玄音效问题我就不说了,这也算一条,请这次收集建议活动把做些改动需要三天及以上程序员工作的再列上来好么,收集建议的时间都不止,是觉得版面太空改动太少不好意思发上来么?

敌对模式和改复活时间这两条才是更新的精华,虽然建议人应该也是借鉴别的游戏提出来的,之前这个问题也有反馈原创性不强,至少终于能反馈上去了我们要感谢建议人的锲而不舍和版主的辛苦工作。

我感觉这个游戏怎么说呢做得比以前要浮躁一些,这跟社会风气有关,不是一家的问题了,比如现在用个手机软件一个月更新两三次,流量耗得不少,每次都有人批评更新不好各种问题。当年微软office也是03就到07,没搞什么03一月版二月版。现在游戏敢不敢做出来半年甚至一年不更新也能运行的很好没有bug?做游戏不是总给你原地或回城复活,有大把机会给你改错误,一次更新做不好了可能就要走一拨人。能把东西做好了再放出来么,游戏维护管理能不能起码有个半年至一年的工作计划,一直到游戏预期寿命的工作安排,什么时候该做什么,必须完成什么工作,该放出什么新东西,然后公开公平公正,不致朝令夕改什么时候游戏半年才放出一个更新包,用半年时间把bug彻底清理好了尤其是聘请实验玩家调试好了,按要经受新上市各种残酷竞争考验的全新游戏的态度和投入来做,什么时候游戏才能焕发青春。现在是当bug直接的明显的即时的损害到公司利益的时候更新包做的最快,第二天要么回档要么更新。这就像治疗感冒发烧非常重视立即上医院,对于慢性病甚至癌变不管不问,本末倒置。越是难改越是要改,而现在你提我改活动作为一次“求医”活动明显结果不尽人意,因为只说到4月一日的更新包,改得都是些什么呀好像by只有一个技术员一样,其他的地方就说声难改就不管了,这是应付老板还是怎么着,短期改不了也应该定下能改的时间,哪怕久一点,三个月还是半年起码说个月份,否则工作人员根本没有时间压力,广大玩家心里没有底,越改玩家越失望。合体已经早产问题多多,今天逛帖子已经有人149了,想必大乘满地走合体不如狗的时代快要到来,游戏已到中后期离游戏的预期寿命(预计开到渡劫期)越来越近,玩家升级很快要求开新境界,工作压力更大,所以能够给by挥霍的时间已经不是很多。具体哪些bug其实大家心里都有数,主要有的bug人家利用时已经投入了真金白银所以特别难调节既得利益者和主要成分是小RMB和非RMB之间的利益相对受损者的关系。总之by看着办吧。
1-21区,游戏名小兰,小说迷一只。

回复 16楼cattail的帖子

楼主说的句句发自肺腑,这些情况官方的工作人员相信也都在紧锣密鼓的加紧脚步准备上线和修复中,请广大道友不要着急,耐心等待新版本的推出
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-03-18 10:33:51

回复 1楼厉飞雨的帖子

逍遥炼虚法宝技能可以调整一下时间吗?有点长了,在就是为什么逍遥合体期法宝还不如炼虚的啊,这个很不合理请工作人员给个解释,在有一个问题就是逍遥的隐身BUFF为什么有时候不好用呢,刚隐身就显出来了

境界差距在哪里???

是不是我忘记反应境界差距几乎为0这个观点了,好不容易让我看到点特有的东西   你又要平民化了???缩小实力差距的方法有很多 ,非要改这个么????
您所在的用户组无法下载或查看附件
不爱说闲话~~

这个

就这一个干实事的人呢 好久不见了。。。厉飞雨才是真为这游戏的人把
发新话题 回复该主题