发新话题 回复该主题

[求助] 我去年三月十一日在客服中心提交的洞府不能升级问题,一年了还显... [复制链接]

我也是醉了~我去年3.11申请的,现在显示还在处理中,我是测试服的,也不花大钱,但是你们也没说不花几十万就不给解决问题吧?小斑看见给催催~我这洞府都一级~人家都五极~培育技巧我都攒60001了~上火不?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-10 18:54:48

没有人么?都下班了?

回复 2楼啊大四的帖子

道友所在的这个测试服,就是来让大家区体验游戏的,如果道友想体验完整的游戏,小斑建议道友去下载正式服,另外童鞋的问题编号是多少啊,斑斑帮你问一下。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-11 10:19:40

回复 3楼寒冰冷月的帖子

这些斑竹我就不愿意和你说话,在你心里我们测试服的人~出BUG也得自己扛着~算哪个号玩起来不得花心血和时间~你觉得就是钱就万能了?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-10 19:04:20

回复 4楼啊大四的帖子

小斑不是这个意思,道友的心情小斑是理解的,不过测试服确实是测试游戏中一些BUG的,所以小斑才建议道友去体验正式服的

回复 5楼寒冰冷月的帖子

你这意思测试出BUG,给不给解决看心情是么?那你干嘛道具还收费呢?为什么不完全免费呢?我一分钱不花我也就没这么多话~我花一分钱我就是消费了~我消费了账号出现问题你们就得解决~懂么?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-10 19:40:17

回复 6楼啊大四的帖子

道友现在的心情,小斑非常能理解的,但是这个测试服是让我那家体验一些游戏的内容和测试游戏里一些BUG的,测试服并不完整的,道友要是想更好的体验游戏,还是下一个正式服来体验吧,道友你把你的问题编号提供一下,斑斑去给你问一下,看看是怎么回事
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-03-11 10:17:01
发新话题 回复该主题