发新话题 回复该主题

[其他] 2016.1.8号开双71区居然能开双11礼包求解? [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

新区双71这卡的双11礼包的BUG么?这成全区无敌了啊,谁也打不动他呢,这怎么处理呢〈〉?
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2016/1/9 16:13:02 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼蔓蔓青萝0的帖子

这都不处理,新区没得玩了

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

你有钱你可以卡啊   自己不卡就怪谁 怪我喽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-09 11:15:03

回复 4楼dasdasdasdasd的帖子

道友别这么说啊,双十一礼包的问题,小斑已经反馈了,官方会尽快去核实的,如果存在异常会进行修复的

这本来就是你们自己bug怪玩家   也是有点飘

回复 6楼dasdasdasdasd的帖子

童鞋,斑斑并没有怪大家啊,楼主说的问题斑斑已经反馈给官方了,相信官方会尽快核实处理的。

我只是说有些人吃不到葡萄说葡萄酸

回复 8楼dasdasdasdasd的帖子

童鞋们耐心等等,楼主的问题斑斑已经反馈了,相信官方会仔细核实的,如果确实存在异常的话,官方也一定会尽快修复的。

班班,我们是新区,这样打真的好吗?要知道多一天很多东西就不一样了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-09 12:52:04

回复 10楼蔓蔓青萝0的帖子

双十一礼包的问题,小斑已经反馈给官方了,官方会尽快去核实的,道友放心吧

有本事自己卡一个啊。 没事就到论坛,觉得不公平自己早想到卡一个不就好了 你知道花钱人家也是啊没弄过就说这是bug真的也是服了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-09 13:03:19

回复 12楼dasdasdasdasd的帖子

还请道友注意下用语,小斑还是建议道友不要去进行这类的操作,双十一礼包的问题,官方会尽快去核实修复的

有这个是牛,你牛了别人怎么玩,你有这个7天之内基本霸占血色和boss,还说的义正言辞,求尽快处理这些人。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-09 14:09:44

回复 14楼你对自己说的帖子

道友放心,官方会认真对待这个问题的,道友就先耐心等等吧

要解决尽快解决,不要拖几天
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-09 15:04:37

一个坐骑搞坏一个区
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-09 15:04:26

回复 17楼你的我的的帖子

道友请放心,官方会尽快去核实修复的,官方会给大家提供一个绿色的游戏环境

同样的花钱玩游戏截然不同的两种态度只能呵呵

明天71要是还看到双11坐骑就退服了,不玩了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-09 15:17:35
发新话题 回复该主题