发新话题 回复该主题

[职业] 虚天鬼冤之地 [复制链接]

打完恶灵和鬼夜叉没有黑色妖虎,任务完不成

在线急等

回复 2楼清风清清的帖子

道友,你提供一下相应的截图小斑帮你问一下官方大大,斑斑确实没有遇见过这种情况。

截图

该用户帖子内容已被屏蔽

还有个在鬼冤之地的图片总是上传失败

回复 5楼清风清清的帖子

道友,你查看一下你上传失败的图片格式是不是满足文件尺寸: 3.91 M  上传限制: 10 个文件,可用扩展名: jpg,gif,png,jpeg 的格式要求,或者换个浏览器再尝试一下,斑斑对你之前上传的图片进行了屏蔽,斑斑并没有看出哪里体现到道友你说的这个问题呀。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-21 13:28:31

对  就是你说的那个问题

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 8楼清风清清的帖子

道友,你清空下浏览器缓存,或者换个浏览器再尝试一下,道友别的图片上传都成功了,这个怎么会失败了呢

这是一张图片切开了传的,前两个BS打了以后应该出第三个BS,第三个没有刷出来。

回复 11楼清风清清的帖子

道友,你可以登录客服中心提交一下游戏BUG,相关工作人员会尽快的核实查询的。

这个东西吧,我不是瞎说,我遇到2次啦,第一次是第三个怪不出,第二次是最后一个怪不出!这个东西我不知道是人品不好。。。给客服人员电话,说让发论坛提交信息。。。发完以后,从此石沉大海!没补偿,没解释。就说下次再打的时候看看是不是还这样。。。这貌似不算解决吧。要是天天这样那就得赶紧更新了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-21 18:48:57

回复 13楼xin1314的帖子

道友可以去客服中心提交“游戏BUG” 工作人员那边会仔细的去核实的,道友放心,有问题官方肯定会管的,道友的及时反馈,官方还有可能会给道友发放奖励的哦
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-22 09:54:50
发新话题 回复该主题