发新话题 回复该主题

[求助] BY 老子 冲的钱 怎么还没到账 给个解释 [复制链接]

如题   速度解决
本主题由 版主 Lapapa 于 2015/5/30 18:52:49 执行 提升/下沉主题 操作

斑竹人呢 有事的时候不出来 没事都JB出来  速度解决

回复 2楼一神话V残刀一的帖子

你就慢慢等啊 你怎么还在玩啊 我都已经删号了  哪些卖萌斑斑都不赶出来了 你这才多少钱就jjyy  by都看不上  还是不要叫他们了   头头已经无语了都    哈哈

回复 2楼一神话V残刀一的帖子

在了 在了~别激动!你什么方式充值的~还有你看下充值状态!

**  BY  人都死哪去了  已有事情 人都开始装死    没事都出来在那JJYY的   快点给解释  

回复 4楼寒冰冷月的帖子

充值卡冲的  等半天还没到账

回复 5楼一神话V残刀一的帖子

你把你的问题详细说下~我这部是在了么!

充值的方式和大区 还有现在充值的状态是什么!

回复 7楼寒冰冷月的帖子

神州行充值卡  双线一区   已经到了一半了 还有50块没到

回复 8楼一神话V残刀一的帖子

你是说你充值2次么~你把你账号单密给我下~我帮你去问问吧!

回复 9楼寒冰冷月的帖子

发给你了   没到帐我才去试一下的  提示充值卡已经没钱了

回复 10楼一神话V残刀一的帖子

嗯~主要是充值状态的!刚才看了下~你联系下第三方看看你的款项的内容~

这是电话:400-001-0195

回复 11楼寒冰冷月的帖子

我打了 说了一堆听不懂  都不知道BY现在搞什么

回复 12楼一神话V残刀一的帖子

刚才给你问了下~你后来充的那个50是未支付状态~说明钱官方没收到!

给你了电话~你去联系下第三方~看看你款项的内容!

回复 13楼寒冰冷月的帖子

没支付???  我全试了  充值卡里面已经没钱了

回复 14楼一神话V残刀一的帖子

是呀~所以我说你去联系下第三方!看看你款项的内容!

400-001-0195

算了 没时间在这和你扯蛋了  去血色了

回复 16楼一神话V残刀一的帖子

。。。。。你还是联系下吧!这个确实得需要联系第三方才能确认你款项的内容!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题