发新话题 回复该主题

[求助] 有天理吗 [复制链接]

别人的合体宝宝 690多万战力 就能探宝 合体顶级的   我的合体宝宝 750多万就不能探 为什么啊 还有天理吗??????

690万是无法升级到合体顶级的,道友不轻易详细他人言论,如果道友确认他人有异常,小斑可以帮你反馈。

我都看见人家的截图了 还轻信什么啊   有好多都这样 连续 的 合体 的都有这样的现象

那道友提供一下截图吧。小斑反馈一下,正常情况690W战力是无法升级到合体顶级地图的。

我的就不能探顶级的

斑斑

回复 6楼腊八粥的帖子

我合体宝宝总战力500多万战力  合体探宝顶级无压力

道友图没有传上来。

看见了吧 人家 500万都能探顶级的 我就凭什么不能呢

回复 8楼寒冰冷月的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

能看见吗

回复 10楼腊八粥的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
这是我的 就不能探顶级的

回复 11楼腊八粥的帖子

道友说一下大区,和对方的角色名,小斑反馈一下,正常情况600W战力是无法到地图顶级的。

双线 1 - 21区 普遍这样 别的区也有      自己去找问题解决  人家截图我还出卖人家吗  你给奖励啊  天天就知道让玩家怎么花钱  不知道怎么搞好游戏  别人战力低能探顶级的 我比人家搞不能探

这个情况小斑会反馈一下的。

斑斑玩过凡人吗?

小斑也是会体验的,但是没有土豪们那么厉害,小斑宠物也没有出现异常,这个问题我问过工作人员的,合体期顶级地图需要的战力是要1000W才行的。

BB合体 起来的话 能力就降下来了嘛~~我BB不合体的话900W合体后只有480W一样能探顶级

我问了一下工作人员,如果道友使用高级宠物开图,再用低级宠物也是可以探宝的。

该用户帖子内容已被屏蔽
【黑木黑木·········】
发新话题 回复该主题