发新话题 回复该主题

[攻略] 《不是我们太牛*只怪敌人太怂*》 [复制链接]

银光图片
只能无限嚣张没办法!*
您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-04-19 10:17:49

灵界宗门的 这次要等几年 才能崛起啊!!。

灵界宗门现在*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-04-16 21:13:03

哎呦 你这楚霸  那*嘛。你落魄* 来看看你这 。。*近况如何啊  听说 都 装  到 医院去了 * 来玩游戏了 。。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-04-26 12:19:17

境界区一直死区?不准备合区?灵界修仙的,一群废物,去年论坛那得瑟劲呢??打不过永远装死,卖  号了,有意者去灵界联系

我还看到了 绿毛龟  2016年发的一个寂寞宗门的帖子

回复 6楼流沙之力的帖子

绿毛鬼?垃圾中的垃圾

不用总天发这些 这个游戏没几个人玩了

回复 8楼你的我的的帖子

没几个?反正敌对以前几个得瑟的都还在玩,不过现在打不过*,绿帽鬼,灵界第二高手,你在哪啊,现在战防榜都看不到你了
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-04-26 12:18:46

呵呵

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-04-26 23:36:28

已经几个月没打血色了,灵界修仙宗门的,你们在哪啊,不是 说 无敌的宗门吗?不是说 只有自己是对手吗?怎么现在都成了,还有那个  ,玩个五行,开7,8个号顶,都是看了我们在哪边,然后眼睛都看电脑盯的滴血,生怕自己进到我们的对面去了,请问,你们这游戏还玩什么??难道你真的是传送中的 ???你们雄起啊,难道你们要等到我把 号 卖了,再来玩吗???一天一顶
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-05-05 14:01:29

还有 那个 叫 白凡的,号称无敌(其实我们宗门2个逍遥随便秒他),2套强化的号,斗神本来是第2, 被人打的受不了,自己躲到第8了,怎么?输不起?输不起就砸钱啊,玩不起*,玩游戏,我就服你们,血色不敢进,五行*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-08 10:35:30

他们早就怂了  血色为了不让我们看见他 既然进血色了 躲起来  真逗啊

顶下

灵界修仙宗门的,五行都不敢打了,进个五行开了7,8个号,10分钟盯的眼睛都滴血了,结果就一个号赢了,你还玩什么?血色是直接不敢打,你们什么时候崛起啊,几个月了啊? 那个    晴   ,你在哪啊,   凡,你又在哪?还有 所谓的灵界第2高手,绿帽龟(沉沦)你又在哪啊,一群废物*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-05-08 13:56:40

板车在那捡这么多号
发新话题 回复该主题