发新话题 回复该主题

[建议] 都说柏油*!!!!!!!!!! [复制链接]

废话,难不成有白色沥青?做生意都要赚钱,天经地义。
BOSS出了问题,马上就解决。因为涉及到公司利益。
其他的就一拖再拖,或者干脆装着没看见。
两周前出了个问题,登录时没血,所有的数字都变成一样的,还不能用。只能下线再上,发生几率50%左右。遇上算倒霉。到现在“涛声依旧”。
我一个小号,周年庆啥礼物也没接到,反映了,石沉大海。
我一个小号,每次更改安全时间,都告诉更改成功,下次登录依然故我。
我发现柏油每次活动,总有部分玩家的活动不正常。大多不了了之,按倒霉处理。
不知道这程序怎么做的,是不是柏油喜欢倒腾几率问题,这出毛病遇倒霉也是故意安排的几率问题?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-05-05 09:43:26

如果道友反应了问题,官方工作人员肯定会核实的,如果道友已经提交了相关问题,工作人员也是会尽快核实处理的,但总不能你提交了问题,就把别的玩家的问题扔一边先处理你的,你说是吧,另外,处理也是需要一定时间的,
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-05-04 11:17:12

副本和平模式干掉队友,发生几率不低于10%。有是TMD几率问题,好好的金名进去,恶魔出来,找谁说理去?

如果道友确实遇到了此类情况,可以去客服中心提交下游戏BUG,会有相关人员查看并核实的
点击提交
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-05-05 09:43:55

啥时候修复的?周五我还遭遇过,没停机修复的?

这个问题之前官方已经进行过修复,还是会深入进行核实,如果有遇到此问题,可以在客服中心提交BUG,会有工作人员认真查看并核实的
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-05-05 09:44:16

告诉斑斑个好消息。小号春节打鳄鱼任务竟然完成了,在上一次更新后。给您拜个晚年哈!
不过只完成一次,后面的就不用想了。
周年庆还没有消息,不知下个周年庆以前能不能。。。。

回复 1楼上官看看的帖子

早发现了, *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-05-04 16:25:37

周年庆活动早就已经过时间了,楼主还是期待一下明年的周年庆活动吧
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-05-05 09:45:29

这个核实确实需要一定时间,另外,涉及的玩家比较多,这个还是多留意下官方后续公告吧
蓬蓬 发表于 2014/5/4 15:42:00
斑斑说的有道理啊,就跟修仙一样,都需要需要时间啊。需要的时间比较长,这只能说柏油做的更逼真一些哈。

回复 10楼上官看看的帖子

涉及的较多?  就电信的有, 再说能有多少人有啊,就算较多踏嘛8个多月了,240多天了,玛徳还弄不好,我看根本没弄就琢磨玩家的RMB 呢!

具体处理情况,斑斑并不清楚,涉及到什么问题这斑斑也管不到,斑竹能做到的,就是帮大家反映问题,关注下这些问题,有消息了及时通知大家

大家有问题,官方肯定是会尽快核实,让大家在游戏里能玩的开心愉快,有些问题处理的可能让一些道友不太满意,但是官方也是尽最大努力去解决问题,两位道友就别这么纠结了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-05-04 16:47:31

回复 12楼蓬蓬的帖子

不纠结?天天和敌对打血色  打的那么费劲,我不在这里反映到哪里反映。  8 级灵根  60 丹田   说改 ,我们等了, 这都 8 个多月了, 有你们这么 hu  you 人的么!
    8  个月了  快一年了, 开什么玩笑呢!!!!!

回复 13楼凡人555的帖子

道友, 这个也不是斑斑说的算的, 斑斑只能帮大家进行反馈的, 大家既然喜欢卡级,斑斑也不建议大家升级, 但是大家可以这样想啊, 提升一点等级境界到元婴卡级也是一样的, 就不存在这个问题啦。

回复 14楼寒冰冷月的帖子

别扯别的,  出了BUG  不修复, 一直拖, 不修复就开放。    别给我讲什么境界之类的,  其他境界的号都给别人玩了  现在就和朋友们一起卡这个 他们都有BUG 就我没有,要不你就修复,要不就开放。 什么更高境界的,你把全18  和  合体5 的钱都给我退回来我就升级,不退就别和我提升级,
   都等8个月了,哪有你们这么忽悠玩家的。  快一年了,你们什么态度啊!!

回复 15楼凡人555的帖子

没有, 这也只是斑斑建议的,而且也并不是我建议,你就会做啊, 斑斑也没有那么多钱去给你强18 , 你耐心等等吧。斑斑再帮你反馈下。

回复 16楼寒冰冷月的帖子

全18 合体5   极品宝宝 属性 全是我自己花钱洗的,  你看你说的话,可是没花你钱了, 能不能换位思考下?花了万八千的,结果你来了个BUG  这下好了,60丹田 8级灵根 怎么打!  让我升级? 你让我说你什么好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 16楼寒冰冷月的帖子

站着说话不腰疼!

回复 18楼凡人555的帖子

我也想不建议你升级啊, 只是这是一个解决办法, 我只是把我想到的告诉你, 而且已经反馈的问题, 斑斑也无能为力啊。

我勒个去,标题给改了哦,柏油是黑的有错吗?
发新话题 回复该主题