发新话题

[活动] 许久许久没有发发帖了,今天实在忍不住了,希欧--致柏油服务器 [复制链接]

银光图片
上周的真灵大典,大家基本是部分昼夜的弄装备,砸属性,为了丹田的8%攻防血,花10多个小时刷那点经验,天天做完所有日常副本,结果开赛前夕,全服的周六跨服天南前10进驻真灵大典服务器,严重破坏游戏公平性。结果真灵大典延期一周举行,给了丰厚的补偿,也还差强人意吧
这一周的真灵大典,大家再一次花费同样的精力砸属性,刷副本,做任务,挂经验,结果呢。比赛途中。卡得根本无法放技能,我拿到第一,222分,然后一次从第1降到第2,第3,第4,第5,第6,第7,第8,第9 ,第10,柏油似乎故意折磨我是吧,1到10,保持222分,躺在地上,然后直接从第10降到20名开外。我还在地上躺着,好吧,终于起来。好了,掉线了··这一线掉得离奇,222分躺地上起来就掉了,登服务器花了1分钟等待,进去一下变360分了,呵,这一下,我和我的小伙伴们都惊呆了,从这时起,我压根没放出一个技能,就在死而复生,生而复生。。。。直到结束····淘汰·····就连一个倒计时也没有,突然就出去了···
如此大型的活动,结果是这样子,第一次合体大神进驻真灵大典,这应该是柏油活动策划的问题吧,没有关闭天南号进驻通道,第二次整个区不到100人,能卡成这样。
自从魔界开启,每天晚上血色之卡,斑斑统一的回复都是玩家自己的网络问题,我想请问一句,RMB玩家的电脑真有你们口中的那么差劲吗????
最近血色天天卡,柏油没有一个公告解释,说明,上论坛反映情况,斑斑统一回复让玩家检查自己的网络。
像真灵大典这样的大型活动,出现这样的大问题,我想问问,各位骨灰玩家,各位RMB玩家,对开合体后的凡人诸多BUG,魔界--BUG,灵界--主要活动从头卡到尾,以及这次跨服的大型活动,你们对柏油还有信心吗?你们对柏油的服务器,态度,还敢投钱吗?
反正我的心是拔凉拔凉的了,。。。考虑走人了.....
(斑斑要沉贴,删帖,随意吧,无所谓了....)
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
上两张属性图,两套灵根,第一套注重输出,作为第一轮的备战属性,第二套注重攻防兼备,作为第二轮的10人PK的备战属性...

上图不为别的,一为这次失败的真灵大典所有玩家付出的“4天4夜”的精力给个鉴证,二为离开凡人留下点东西,
最后编辑希欧 最后编辑于 2013-11-10 22:41:09
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/11/10 22:45:32 执行 提升/下沉主题 操作

可算出问题了 还有最主要的 问题 这次由于卡 没浮现出来  打个真灵大典  一地的挂B 昨天 电信一区的老大们竟然跑来我们区借挂  我都无语了  什么SB游戏啊  搞的人民币玩家都区买挂了

回复 2楼我事的的帖子

关于此次“真灵大典”延迟过高,无法正常进行游戏的情况, 斑斑已经上报给官方, 官方表示在明天会制定一个解决方案, 大家先不要着急。

回复 3楼蓬蓬的帖子

这个情况斑斑已经上报给官方, 大神你耐心等待下明天的官方给出的处理方案,好吧。 我知道大家对于今天的问题肯定都是非常的不开心,但是我想官方会给各位一个合理的解释的。
发新话题