发新话题 回复该主题

[建议] 抗议现在无聊的副本 [复制链接]

练虚境界下一个合体境界 但是我们还在刷着40 50 60的副本 出的是筑基的 结单的 元婴的所谓材料!!!!
请问对于练虚的我们那些东西有用吗???每个副本必须刷,不刷?你敢不刷你就拿不了100分 就拿不了那青金石!!
每天重复着同样的活动 皇城墓穴 遗忘之都 神君洞府,,,,等等,,,柏油啊!!每个副本一百多万 两百多万经验对于升级动不动就一百几十亿的俺们来说有用嘛???
*你能不能把我们必须刷的那些副本整一下啊!不要求你别的 你能不能爆点跟我们等级相符有用的材料呢?你能不能把每个副本经验给整成对应境界给经验的,像我们练虚的你好歹给个几千万吧 求你想一下我们升级需要的经验行不拉?
还有那个破7派忘语 5个人跟个傻子一样幸苦了20多分钟,就为了他MA4千5百万经验 里面BOSS一律所有产物都木有 柏*插一句 说了几百遍了 求你把三线摆摊规划到一线去行不? 要不你把不同境界任务副本分在不同线路行不!
还有 半夜三更你能不能不清挂机啦 你敢不掉线行不行!!!
*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-07-29 09:34:13
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

真恶心 你们是不是只会这几句回复啊???
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

我支持你

说真的 我目前是94级了,如你所说*  现在上95级是30个亿的经验,然后那些什么所谓的副本就是100多万的经验, 表示很有压力。7P 幸辛苦苦打完就混几千万点经验就这个经验最多了。我都觉得这经验太少了更可况是你们129的呢,不过你们129马上合体期了各种嫉妒恨啊。如果斑斑看到这点的话肯定会说 道友你也可以的加油噢, 有没有觉得特别恶心?
按照目前的打怪经验来看在有生之年能上129天都可以塌下来了。。。。。。在一个我玩怎么久以来从没掉过什么值钱的货色,最多就一个竹子,钱的用人民币砸的*看到这点肯定觉得很有成就感了 ,别说掉值钱的东西了连绑灵多那么的*、
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-07-28 00:23:28

* 昨晚还是掉线了 *现在连挂机都不给挂了哦!!!!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-07-28 08:11:48

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 7楼Lapapa的帖子

你出来就是为了说人家图挂了,,,。

晚上遇到清挂机的这个和官方没什么关系吧。。。童鞋所在的大区也有别的道友掉线么,如果不是服务器出现问题了,那就可能是童鞋家的网络不稳定,或是开占网速的东西太多导致的。

是啊  这些副本太无聊了  

童鞋有什么好的想法么~

清挂机 是因为 怪少 经验少 想下 现在到 电1 新升个号 到129要多少时间  还有 很多元素 是 新号永远追不上的

人多不是件好事么,这样参加活动多有意思~

不同的境界不同的等级刷副本给的经验不同而不是固定的那点。等级越高给的越多这就是建议

回复 8楼蓬蓬的帖子

蓬大神* 俺说的清挂机是指电线OK??你帮人家连清挂机都省了!!
              还有 至于你说的俺家网络问题 好吧 不说别人单说俺们自己宗门掉线率就是90%挂机组一队 早上全掉。。。
              如果这也是俺们家网络不稳定引起的 阿拉实在无话可说  我家网络太*了 都引起全国共鸣了!!!!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-28 12:47:47

我想说的是,如果服务器没异常,那么出现这些现象只有可能是本地连接到官方服务器的问题了

做7P完语海源 真觉的很2

回复 15楼蓬蓬的帖子

*都说了 我一个网络问题无话可说 难道我们宗门所有人家的网络都有有问题???这都练虚掉线多少天了
每次出了问题 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-28 16:28:47

回复 17楼◣镜花水月◥的帖子

斑斑只想说你在挂机被人清跟服务器有关么?自己的网络不稳定出现掉线的情况,就赖官方服务器的问题么~如果服务器要有问题怎么就光你们一个宗门的掉,其他宗门的就没事呢。

回复 18楼蓬蓬的帖子

好吧 蓬大神 你厉害   果然是论坛头神啊!!!!!
              你们掉线问题不解决 老是跟我玩文字游戏有意思不啊!!!!
             我说的是你们掉线频繁 连人家清挂机都省了  你老是跟我纠结那个文字迷是不是很好玩啊  

逢逢大神....真是特想知道你是什么样的人.
小子....送你一场造化....
发新话题 回复该主题