发新话题 回复该主题

[建议] 关于反伤,很早以前就提过这个意见,比现状靠谱。 [复制链接]

反伤号不希望被修改,无非就是觉得自己钱没少花,不舍得更换路线是吗?

妥了,以下的意见完美解决这个问题:

反伤不再根据对方输出进行百分比折算。而是被击中后,以自身攻击乘上反伤百分比经过对方的吸收最终对对手造成伤害。

花钱玩反伤的高端号,这样修改只会让你更强。至于那些滥竽充数,想玩四两拨千斤的投机分子,搞搞攻击,照样不浪费你那一身反伤。

希望策划认真考虑这个建议。可能你们没经历过花5毛钱的反伤号绕着你的剑域奔跑,不懂那是什么感受。但你完全可以想象,在你手边没有拍儿的时候,一只绿豆蝇缠缠绵绵的对着你搔首弄姿。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

看来童鞋对于反伤是没少研究呀~好的想法和建议官方那边肯定会虚心接受的,如果要是被采纳的话也会在后续版本中体现出来的。

最烦就是反射号 一直绕在身边 剑域 群功都不能开
一生一世一双人,相思相望不相亲。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

反伤号不希望被修改,无非就是觉得自己钱没少花,不舍得更换路线是吗?

妥了,以下的意见完美解决这个问题:

反伤不再根据对方输出进行百分比折算。而是被击中后,以自身攻击乘上反伤百分比经过对方的吸收最终对对手造成伤害。

花钱玩反伤的高端号,这样修改只会让你更强。至于那些滥竽充数,想玩四两拨千斤的投机分子,搞搞攻击,照样不浪费你那一身反伤。

风渡尘埃 发表于 2013/7/14 3:52:00

反对!
反对无效也要反对!
为嘛呢?
吸收有增伤;闪避有命中;会防有会等;会减有会伤;纯防有纯攻;
BY原本的设定,任何一条保命路线都有相应的克制;
反伤呢?没有克制,除了反伤对反伤,没有其他办法克制;
所以不管怎么计算反伤,你都要出克制的手段,否则大家全反伤,站一起比比谁的血多,就甭打了。
宋大虾觉得如何呢?
不懂的斑斑,就别跟帖了。
话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

反对!
反对无效也要反对!
为嘛呢?
吸收有增伤;闪避有命中;会防有会等;会减有会伤;纯防有纯攻;
BY原本的设定,任何一条保命路线都有相应的克制;
反伤呢?没有克制,除了反伤对反伤,没有其他办法克制;
所以不管怎么计算反伤,你都要出克制的手段,否则大家全反伤,站一起比比谁的血多,就甭打了。
宋大虾觉得如何呢?
不懂的斑斑,就别跟帖了
头头 发表于 2013/7/14 16:24:00

大头所言极是,但以何种方式实现,本人没想到太好的方法。而且考虑到这个提案所受到的阻力必然不会小,才退而求次,想着把反伤变成高战号的专利。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

大头,什么叫都有克制???逍遥无视闪避,无视防御,无视吸收。这个叫克制??
那我问问,用什么克制逍遥的195%法宝哇。

那个法宝很好克的.叫2无极晕他到死也发不出来就行了.
如果没无极就可以断电.
反射的话更好办了.无极都不用了.两个天道轮死他.

打反伤我很受伤

*跟腾龙PK,一下爆30多W,打两下,我快没血了,其间他被一下,我挂了,打两下多少时间,三秒都不用就挂了,真是眨眼的功夫呀,被秒的速度赶上我秒血杀真君了。一点反应都没有就挂了。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-07-14 18:43:50

。。。对付逍遥,要找2无极。。。。
这句话经典。

改吧 改吧 本来就不想玩了 改完 更不玩了 随你大**

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

风渡尘埃 发表于 2013/7/14 3:52:00

反伤不再根据对方输出进行百分比折算,而是根据自身攻击计算。这思路可行!不过至于经不经吸收可以再商定。毕竟反伤也不怎么好搞的。道友大才,不去柏油公司挂个策划总监,实在是屈才了。
如果一个攻击20w,反伤80%,他的反伤就是16w,若再经75%吸收,实际反伤才4w。那就太鸡肋了!
最后编辑流星蝴蝶剑 最后编辑于 2013-07-15 09:05:08

爆裂火焰浊青衫
你却指剑望天看
菊月风华世无双
花却低羞人更黯

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

关于技能的调整,官方也是有自己的规划的,大家可以关注后续的完善以及新的元素。
夜雨风萧 发表于 2013/7/15 9:08:00

嗯,后续调整,等风总监规划好了,会通知你的。你现在就别凑热闹了。

爆裂火焰浊青衫
你却指剑望天看
菊月风华世无双
花却低羞人更黯

大头,什么叫都有克制???逍遥无视闪避,无视防御,无视吸收。这个叫克制??
那我问问,用什么克制逍遥的195%法宝哇。

【封魔】『龍小圣』 发表于 2013/7/14 17:24:00
哈哈,估计小圣最近给煞妖搞郁闷了。话说,你这个问题,你得再开个帖子,因为我个人认为这不是属性问题,而是职业平衡问题,然否?
遥想当年,咒师2个无敌、一个加血、一个灵旋、高闪天道在怪堆中确实很不容易死,所以各路大神均为高闪咒师。于是乎,小资们组队进攻BY总部了,咒师逆天了、职业不平衡了、不改我们退服了。。。。。。
BY改了,改的很彻底,现如今,我们这些所谓的大神(消费20W以上),勉强可以和小资们打个平手,2个花W元左右的无极或煞妖就可以完败你。
再也没人说职业不平衡了,哈哈,BY,你可曾想过,你牺牲的是所有高消费玩家的利益,所有天道玩家的利益。
是否可以还天道一个无敌?或者随便一个什么保命或者逆天的技能?
话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

这个如果说职业不平衡的话,相信百游的大大们在后期会加以修改的,这个你们也可以提提意见啊http://cs.baiyou100.com/5103000.asp?MLCID=73&MLGID=146

反伤真的是无敌的?

反伤最近似乎很受大家关注啊,呵呵 想必最直接的原因是出了一个道号叫“腾龙”的极品反伤号吧。反伤号真像上面那些道友说的那样那么无敌吗?首先,反伤号若是没有极品的攻击根本就不能起什么效果,没有高攻打人不疼就不必说了,作为一个天道若是没有高攻击加血都成问题吧,呵呵,这样的反伤号有啥可怕的呢?其次,若是一个高攻反伤号没有高血,这个反伤号是不是也可怕呢?反伤有致命弱点就是反伤是反不死人的,最后一刀必须是自己去打,试问一个只有4.5十W血的反伤号能扛得住现下这种高攻模式下的几刀?“腾龙”这位道友的基础状态攻击力在23W左右,血在140W左右;这两属性比较极品相信诸位道友不会反对吧,在单P里P不过他的道友可以检讨一下自己的属性,若是攻击不如他的就不用说了,若是攻击比他高的就看一下自己的血量吧,因为就有道友在血量于速度均超过“腾龙”而攻击力与之相差无几的情况下完胜。所以说,大家完全没有必要盯着一个极品号去讨论那个路线需要改,若是这样的话诸多强大的道友都是走的闪避减伤路线,那岂不是咱们也得反对此路线要求去改这条路线了?还是多想想如何面对新的路线新的玩法这样来得实际,而不是一有新的路线闪亮登场了就有求灭杀这种跟自己不是同一路线的玩法。

何谓反伤,反伤就是反射你打我的伤害。如果反伤要以自己的攻击为反伤值的话那还叫反伤?还有宋大侠口口声声说希望把反伤变成高端号的玩法。我想问你是不是中低端号在面对你们高端号时不能有一点自保之力了?*的刃甲还是反射百分之100的伤害呢,为什么百游的反伤六七十你们这些大号就承受不了了?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-07-17 07:47:49
发新话题 回复该主题