发新话题 回复该主题

[副本] 论七派灵脉(申请加精) [复制链接]

一  7派副本,众人皆知,刷的怪越多,经验也越丰富。但是,我们往往想到没有,就那点时间,既要保住灵脉,又要在有限的时间内多刷几波,好得到更多的经验和成就。这之中有什么技巧没有?队友之间如何更好地配合?如何更好的节省时间?如何更好地保住灵脉?以此来得到更多的经验呢?
   二  本人进去的次数也不下50次,也没有一些老油条(老玩家89+)更有经验,但是,本人在这宝贵的人生里,愿意浪费自己的时间,不私藏,心向凡人的劳苦大众!把自己的经验分享给大家,因为跟有些不太懂的玩家进入,这之中因为各种原因,丢了好多经验,我这个心痛啊,心简直在滴血!莫问天下,谁能明白英雄的心殇?有人吗?有人吗?目前还没有,不过,当你看到我这篇内心的告白之后,恭喜你,可以当我的知音了!呵呵,不废话了,“开杀!”吧,进入正题。
  三  正题:玩转七派灵脉。
       1 在阗天城找NPC令狐老祖(278,530),由于副本需要团队密切配合才可顺利完成,建议组满五个人再进入。最好是群攻技能满的玩家。规定至少等级30级,且每天只能进入一次。建议进入之前商量好谁加血的问题;第几波怪谁放群攻技能(轮流来);谁哪波放先天真火。最后状态全部加满,能给队友加的状态尽量加上,装备最好在自己储物袋里面的商店里全部修一次。说实在的,做这些,还不是为了更多的得到经验,别吝啬。
       2 副本需要规定时间内完成。副本设置为防守类型模式,地图四周为地洞山体,中间为一处巨大的四煞阵。四煞阵会被怪物攻击,且站立不动,能释 放以自身为中心的的技能,如果四煞阵死亡即宣告副本失败。玩家需要击败前来攻击四煞阵的怪物,守住四煞阵,才算过关。副本任务开始后,会定时在地图四周刷 新出怪物,而且刷出的怪,将直接攻击四煞阵,不会攻击玩家。所以要在四煞阵被摧毁前,以尽快的时间将来袭怪物杀死
       3四煞阵的血量,自身不会自动回复。杀死怪物后,会有几率掉落“阵眼灵石”,该道具对四煞阵使用可使四煞阵回复少量血。另外副本角落分别有4个宝箱,开启后可获得道具:“回复灵石”(对四煞阵使用,可使四煞阵在一定时间内持续回血),“强化灵石”(对四煞阵使用,可在一定时间提高四煞阵的魔法攻击);在清怪的同时,加血人员可选择去开启宝箱,但宝箱开启时间较久,且离阵眼较远(副本角落),因此需要加血人员衡量开宝箱和守怪的平衡,以及队员之间的协作配合。
       4副本攻塔怪物刷新总共分为72波,每波怪物杀完后系统给予玩家一定的奖励,第72波怪物杀死后副本给予玩家最终奖励。奖励除了大量经验以外,终极奖励会是什么呢?这个你可以问柏油老板去,因为在目前为止,1区的七派灵脉排行榜最高也才刷到67波。元婴期想刷过,估计你得组团去……化神期开后,应该会有人打通关的。让我们拭目以待。
       5这个副本,想要刷的经验多一些,除过配合外,还要看队员的装备等级兼之操作技巧。建议跟自己帮里熟悉配合的同志一起刷,最好开YY。也可以耍些小赖皮,不管你多少级,专找比你级高的组,最好80+90+的。至于人家组不组你,看运气咯。你也可以,晓之以情,动之以理(大哥呀!大姐呀!行行好,多做点善事吧!我就差几千万就升级了!要了我吧!我七派是专职医生,全区著名,名人呀!我给你签个字吧!你放心,如果到时候快没血了,我英勇就义,舍身为民,大义凛然,我,我把我自己的血加上!跟党共存亡……)
      OVER!欢迎大家把自己关于七派副本的一些经验心得,在下面评论发表,帮别人也就是帮自己。大家分享了你的经验了,下次你去副本,正好阿三看见了你的分享心得,进去后也就不用你操心了,那你就坐在副本里看着那经验条直线飙升吧!!!
       本人1线电信天星城 刀组 是也 打字不易!进来了就留点什么吧!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑刀祖 最后编辑于 2012-01-01 04:30:09
本主题由 版主 悠闲顽童 于 2012/1/9 8:23:05 执行 设置精华/取消 操作

你是刀俎....我是路过的我是个小医生...刚刚结丹后面技能刷怪升级不知道加那个号了,大哥给点建议呗..
最后编辑火鸟 最后编辑于 2012-01-01 06:55:21

谢谢楼主了,很好的 帖子 ,我之前一点不会玩七派FB,现在可以去试下了 呵呵

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

支持

顶!

4个元婴剑仙加一个元婴咒师刷7派绝对省心。最低也要2个剑仙,剑仙的元婴群攻技能强大啊。

逍遥法宝要是加满4个逍遥一个接一个的放法宝技能也满轻松的。

终极搭配:2剑仙+1咒师+2逍遥。逍遥主管BOSS ,咒师看住阵眼血。剑仙主攻。手打,挂 B 闪开。

一点浅见,勿喷。

什么

1.本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;  
2.此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚几个豆子的苦力;  
3.本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;  
4.若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;  
5.因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、  
基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法  
、国际法、著作权法、吸星**、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉  
及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责  
6.如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法**表;  
7.谢绝跨省、跨地区、跨市、跨县、跨乡、百米跨栏追捕
8.此声明最终解释权归本人所有  
以上的话也是复制下来的

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了500帖默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要验证码的**,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码

LZ写的不错。。。。
PS:其实我也没怎么玩过7派都是20几波回家
最后编辑悠闲顽童 最后编辑于 2012-01-09 08:24:01
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

就冲你打了这么多字,而且写的也不错,顶你

是不错

我 最高57波,

那一年的老帖子了。还不详细。╮(╯▽╰)╭

电信五区已经有人打出72波了

我最高61波 是别人带的 我就专门打善怪其他不干(我金刚其他也没什么可以做的)     求60波之后的攻略啊

1.本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;  
2.此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚几个豆子的苦力;  
3.本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;  
4.若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;  
5.因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、  
基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法  
、国际法、著作权法、吸星**、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉  
及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责  
6.如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法**表;  
7.谢绝跨省、跨地区、跨市、跨县、跨乡、百米跨栏追捕
8.此声明最终解释权归本人所有  
以上的话也是复制下来的

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了500帖默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要验证码的**,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码

发新话题 回复该主题