发新话题 回复该主题

[新手] 灵石泛滥是因为流通太慢了 [复制链接]

市场交易不频繁,灵石自然就泛滥成灾。

好多玩家哭喊自己的灵石不够呢还。

我愁得不知道去买什么了。

你老是守财不花别人有东西卖不出去,所以市场就这样了呗。

装备做完了,飞机什么有,

完去买什么啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

服务器人都没多少

摆摊的10个人不到 ,一分钟看完。没我需要的东西。你们就不要说这么搞笑的事情了。

每次更新维护整出各种奇葩

我们都是被你们当猴子了,整出来各种各样的骗局。让我们上当,还好用小号先试了下。现在你们接着继续整奇葩出来吧!我如果没有看到我认为可以充钱价值之前不会充了。

回复 8楼鹰满天的帖子

童鞋说的奇葩是什么呢~其实之前也开启了很多好的充值活动哦。童鞋有什么想法也可以说说~

奇葩是什么,就是游戏公司的各种大招

装备加的属性占的比重太多了。我觉得境界修为应该占绝对的属性比重。应该元婴后期在化神初期面前都应该是菜的差距。

这样可以更有效果地减少卡级的出现,不是现在设计一个天天提示升级的图标可比。要让卡级的明白没有境界都是菜的差距。装备只同境界时决定谁强大。

回复 10楼鹰满天的帖子

毕竟境界属性和装备不是一种类型的东西,所以没有可比性~斑斑觉得不管任何游戏装备属性还是占据主导权的。不管人物加点在怎么合理,装备不行的话肯定也无法提升自身属性不是么。

玩这个游戏的许多人是因为看了小说才来体验的,小说里的主流就是境界决定实力。现在在游戏完全反过来了。*了,反正升级不升级都一样,卡级的自然就多了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-10 14:42:12

现在血色杀人没动力了

人就那么几个,杀的我都没意思了。卡级越来越多了,升级的没多少。这个不是你们设计个让玩家自动升级可以解决的。

肯定境界决定啊。但是同境界就要看装备和手法了哇。

你们不过是**决定脑袋

境界决定实力,你去看看多少小化神在80级的面前都是菜。

应该设计化神攻击防御等的最高上限就是练虚的绝对下限。这样卡级的才会去升级。

游戏里市场交易没有活力。

东西买没有不说,5%的收费设计。没有把灵石泛滥的问题止住,反过来却更严重了。现在摆地摊的没什么人,看着就没意思。没人摆地摊就什么服务器没什么人,那我充钱干嘛呢。天天体会你们设计的各种奇葩吗?

不要说没人摆摊的 ,连世界屏道都没人说话了,都不知道柏油是怎么想的,员工待遇还真好,一放假就全部放假,有事情都要等他们放假完了在来处理,都不知道是他们是消费者还是我们是消费者,经营一个游戏他们都可以一起放假,不用轮班的 ,还能说什么,直接打包走人了,还玩个P啊
发新话题 回复该主题