发新话题 回复该主题

[PK] 维护了????不是写的27号维护么????? [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
我真无语了,这都干什么吃的啊,这种问题也能出错????写27号维护,然后28号维护,我一会上班,今天晚上值班回不来,明天才能下班,由于不知道今天维护,被你们坑了知道不,充钱领灵根碎片也没领呢

标题写的有些问题啊。。。。确实是今天8-10点维护~已经给官方那边说,纠正了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-03-28 08:19:30

回复 1楼电2刘一诺的帖子

*柏油连27号跟28号都不分了,*妄语打一半掉线,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-03-28 08:19:59

一句:”标题有些问题“就是给我们的解释了?????我们的损失怎么办????你们犯了这么低级的错误一点责任都不用负是吧?????真庆幸你们是在柏油这种公司上班,要是我们单位一定会严惩的!!!!!!!!

游戏内也有公告告诉大家了啊。。。。抱歉抱歉

一句:”标题有些问题“就是给我们的解释了?????我们的损失怎么办????你们犯了这么低级的错误一点责任都不用负是吧?????真庆幸你们是在柏油这种公司上班,要是我们单位一定会严惩的!!!!!!!!
电2刘一诺 发表于 2013/3/28 8:19:00

支持道友,以道友水准可以*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-03-28 08:26:13

爆裂火焰浊青衫
你却指剑望天看
菊月风华世无双
花却低羞人更黯

还我在吃饭·没在做是吗·不然*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-03-28 08:26:18

这个从昨天晚上就在游戏里轮发公告告诉大家今天的维护详情了啊。

言论自由都没有了?6楼的帖子又被你编辑了,哈哈,有这时间你怎么不把自己工作水平提高一下?删帖子改人家帖子你很有成就感?有的帖子没有 反 动 言 论,也并未违 反 相 关 法 律 法 规,别以为你们是版主就可以随便删改帖子,请自重!我这篇帖子谁敢删别怪我出口成脏!最后也是最重要的一点,出问题了不要第一时间想着怎么给自己推脱,游戏里通知了,并不能成为你们公告上出错误的借口!!!先自省!!
最后编辑电2刘一诺 最后编辑于 2013-03-28 08:33:59

发的什么内容,我清楚,作者更清楚,如果好的内容,我会加鉴定、加精。需要处理的内容,我会毫不留情的处理掉。有问题反映问题,我们欢迎。吐槽侮辱官方的我们必须处理掉。
发新话题 回复该主题