发新话题 回复该主题

[新手] 不能创建角色 [复制链接]

[img=340,197]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/763427579/QQ/WinTemp/RichOle/EQA2Q6P7A872AH62Q%25[$@)A.jpg[/img]
走到这步就走不动了?这是怎么回事啊!第一次玩这游戏不知道怎么玩!

图都挂了。。。。。话说你是什么版本的现在。1.068.012么

是1.068.012

嗯版本是最新的,所以斑斑就好奇你的截图了。。。上传之后点下图片添加到帖子里

哪位大侠帮我弄弄啊!

看不到图片吗?

你说清楚你的问题我就会尽量帮你的啊。。。

回复 7楼蓬蓬的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

这还怎么打

我现在图片上传不了

回复 7楼蓬蓬的帖子

搞了半天没弄好

能不能加我qq帮帮我763427579

回复 4楼蓬蓬的帖子

沃去。。哥几个这都发的什么啊。。。qq不好加的。。你可以用文字大概形容下。。。。话说上传图片的话点附件也可以。完了点下那个文件添加就成。。。。gif格式的可以试试。

回复 12楼蓬蓬的帖子

先告诉我为什么练气期进玄灵洞怎么出的是结单怪

就像图片一样

回复 12楼蓬蓬的帖子

角色都不知道怎么选择
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 14楼gavin的帖子

试着设置下分辨率。我怎么觉得是显示了一部分。。。再不成的话只能更换盘符重新安装游戏了。。。

还是不行啊!

回复 15楼蓬蓬的帖子

你说的我都做了!每一个分辨率我都试过了!换盘安装后每个分辨率也试了!还是不行了呗

你确认把之前的客户端完全卸载后换了个盘符重新安装了?客户端也是新下的?

是的!

额。。。S**E文件夹删除下

wind8

回复 19楼蓬蓬的帖子

wind8可以耍吗?
发新话题 回复该主题