发新话题 回复该主题

[装备] 开区到现在强18就没成功过一次 [复制链接]

双线20区  Angel〝唯一   这个号玩了也11个月了,一直玩到现在.强18就没成功过一次.合仙品时装也是。是不是柏油把我加黑名单了?我真的无法理解了

楼主啊,怎么说呢这个事,今年会好的,会好的,加油!

不拍爆我的绿甲,就肯定能上18,我是小丫

回复 2楼寒冰冷月的帖子

我今年刚强一次,还是失败

不容易啊,我是妖B哥只是打酱油的,你继续悲伤不打扰你了

一定要加油。。。其实那些成功的也不乏多次尝试的。。最后等他的一定是成功的喜悦哦!

好像是有这么回事,柏油貌似喜欢盯着一个号死坑,反正我也记不清我爆多少次了,有印象的就是最近上个手镯已经爆了5次了,这会还是+15的呢,心灰意懒啊,每天站中心不动了

回复 7楼微笑刺客的帖子

我都不知道怎么说了,开区到现在马上满12 个月.上18就没成功过,合时装也是.从赖都是失败.过年那天我说总会运气好点吧.问宗门人拿了6个天命石,换来[失败]两大字

回复 8楼雾里看〃雪的帖子

我都不想说了,结丹一把武器都花了2400

唯一你个*

别哭哈

我上个武器失败7次也很不容易啊

仙品时装也好几次上不去了

给你个上18的建议

就是你上之前先去给宝宝上10阶,如果失败了就去强18,如果成功了那你悲催了,18准失败

我的武器就是第八次这么上去的,么事的时候试试吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-02-23 22:13:42
路还很长,以后指不定谁辉煌

弄装备什么的都是学问啊。。在很平凡的几率中,大家渐渐的总结了经验哈~
发新话题 回复该主题