发新话题 回复该主题

希望柏油把技能什么的改回来 [复制链接]

凡人这款游戏说真的  是我玩过最好的2。5D游戏它陪我度过2年多的快乐时光 这游戏就是更新的太快了  基本上每次更新都是为了赚玩家的钱   这点我没有意见  毕竟嘛游戏就是为了赚钱,但是现在柏油完全就不为那些非RMB玩家考虑,试问一下如果一个游戏的非RMB玩家和半RMB玩家都走完了这游戏还有人玩吗 ,我们能想到的事情不相信柏油的策划们不能发现,我非常有理由怀疑柏油是不是为了大捞一把然后关服走人 ,相信很多玩家都是这个想法。如果柏油是想将凡人继续下去的话请倾听一下玩家们的声音吧。很多人说你们目光短浅,只顾着眼前的利益,不考虑结果 。说真的凡人变成这样我真的很痛心 ,每次更新过后就会走一批人柏油的策划大大们难道都不会思考一下为什么那么多人会走。
                不是说所有的更新都不好,比如说探宝和斗法系统就很好,但是像血色那样段体的一次段体要1块钱,血色必须要段体10次才能杀的死人一个战斗力上100万的人没有锻体和一个战斗力只有50万的人段体了以后差距基本上就没有了。试问如果是版主你花了好几万弄的号被人家一个花了没有上万的号打死以后是什么感觉 。虽然你会说人家段体你不能段体吗,但是你要想一下这样有意思吗,就如某些朋友说的‘我宁愿上10块钱的厕所也不打10块钱的血色’。现在血色的人原来越少。原来有很多途径弄灵石慢慢的越改越少:黑煞灵石绑定了,玄骨灵石绑定了前几天居然连血色都绑定了,试问一个连游戏币都没有的游戏怎么让玩家玩下去。虽然改回来拉但是这就是属于你们策划的失败 ,是你们策划的失误导致了大批玩家删号或者是卖号,是你们策划的失误导致了那些大型网游工会的离开,是你们策划的一意孤行导致了凡人的衰败。现在你能找到一个yy同时在线百人的工会吗,没有。原来的技能很好玩,现在完全就是看钱了,技能只对我们这些战斗力高的人有用对那些非RMB玩家来说就是垃圾技能,还是那句话没有非RMB玩家的游戏还有人玩吗 。现在斗法也非常混乱,一个属性高的人打不过一个属性比他低很多的人,在这里我就不发图了,这样的斗法还怎么玩。现在boss都换到3线了还是定点,这让本来就灵石紧缺的市场更加紧缺一个血色可以弄多少灵石?大部分人只能弄个20+万连点个器魂都不够。你认为这样做合理吗。什么任务都改到3线,那1线2线干什么,版主你说可以打宗门副本,你不觉得这样说很牵强吗,boss的减少灵石的短缺造成了现在每个区的灵石交易市场一片混乱,这就是你们策划愿意看到的? 对此我很失望真的很失望,很多朋友肯定和我一样都在持观望态度,如果柏油改好了我们会回来的! 在此我希望可以点醒那些钻到钱眼里去的柏油策划,不要只听取RMB玩家的建议,你要知道一个游戏的成功是靠非RMB玩家的,当非RMB玩家走的差不多了RMB玩家也会跟着走,那这个游戏就会离关闭服务器越来越进了。当然在此祝福凡人能够越办越好。
本主题由 百游客服 GM182 于 2013/1/24 15:04:07 执行 提升/下沉主题 操作

首先关于游戏的问题,LZ说的很中肯,问题是游戏众口难调·具体的事情咱们可以近论坛来进行下讨论~

看你说的这些我也明白大家的心意~不管最后更不更改吧·都是希望凡人带给大家快乐的同时能越来越好,这点相信不管是官方的人员还是在体验游戏的广大玩家都是共同的心愿,再说说炼体吧·其实实话真的是自己愿意的行为,这个不能说好也不能否定,也是多了个选择性质的东西,版版也明白游戏平衡对于游戏本身存在着多大的意义,大家和版版都明白官方肯定也是明白的,这快到新年了·大家可以和版版一起期待下吧·

其次大家好的想法和意见多来论坛说说·别的不说 意见反馈是一定的哦·

存在的问题

斑竹你自己都说了官方肯定也是知道的但是为什么都过去那么长时间了都没有人管理呢 ,我朋友反映绿色boss现在基本上都被高端号霸占了紫色boss也是还是希望柏油把关于boss方面的系统调整回来相信有80%的玩家都会同意我的观点的  同意我观点的朋友顶起

可笑

你们他MA 的恶心死了,明知道大家都不赞成 还搞出来,原来是20绑仙,现在直接200仙石,你干脆20000仙石一次好了,来的更快,想钱想疯了吧.还更多的乐趣,干脆来个10倍100倍的的攻击吧,这样更有活力

是这样啊·大家稍微别太激动~

这个版版也说了·每个人想法不一样·具体的大家的意见也会进行反馈说明的!

你说这吗多有用吗 你不是“俺是耕田的”就是你说的再多大大们也不会考虑的 所有你们还是默默观望吧,玩凡人也俩年了里面有太多酸甜苦辣 ,正好快回家过年了 称这个回家的机会正好离开凡人吧                                                                   在这里提前祝大家:新年快了,万事如意 。 再见了凡人

woyexiwanga
发新话题 回复该主题