发新话题 回复该主题

[其他] 柏油,你这是要搞哪样? [复制链接]

柏油你看到了,哥哥我的VIP等级为什么还不升级,难道我这个月冲的钱不是钱么,上个月就是差这点,这个月都冲了3000了,你为什么还不给我升级?是不是真的想所有玩意的跑了,你们才能认识到问题?

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
本主题由 版主 Lapapa 于 2015/5/30 18:46:25 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼黄泉〝奈何桥的帖子

你把你的帐号发给我, 我帮你问问。

VIP什么的弄个2级的就好了。反正保级也简单。保不住掉1级,然后把1级的奖励领取了,再升到2级再领一次奖励。要么就直接弄那个终身至尊VIP。
花有泪,云无裳。把酒浅尝,素手留余香。
凄风清冷月凝霜,暮色苍凉,为谁愁断肠?
杏花巷,小轩窗。星夜流光,多情应思量。
离别相约不相忘,盼君归来,青颜赋红妆。

—— 落雪夜凝霜 ‖电信2·赤明·元婴境·

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-05-28 22:00:00

回复 4楼黄泉〝奈何桥的帖子

好的, 斑斑帮你把帐号信息屏蔽了, 稍等帮你问下。

回复 4楼黄泉〝奈何桥的帖子

你现在是 VIP3 你要升级VIP 4 需要在进行充值 2000才可以的。  
升级&保级规则 VIP1VIP2VIP3VIP4终身至尊
升级规则200(连续30天
内充值金额)
1000(连续30天
内充值金额)
2000(连续30天
内充值金额)
5000(连续30天
内充值金额)
单月充值5w以上
保级规则320(连续60天
内充值金额)
1600(连续60天
内充值金额)
3200(连续60天
内充值金额)
8000(连续90天
内充值金额)
无需保级
服务有效期60天60天60天90天终身有效

你没看见我发的么,我上个月就是3级了,差2960   这个月又冲了3100了,你还让我冲2000,是你二啊,还是你二啊

一个VIP4也就是5000就OK了,你可以去让柏油查我的充值记录,看看我冲了多少了,妈的,比柏油连这点东西都黑,怪不得这个游戏跑的快没人了。

回复 7楼黄泉〝奈何桥的帖子

不管上个月冲了多少, 但是要升级就是必须在1个月内 充值够 5000, 才会升级, 上个月充值和这个月的不发生关系的。VIP 资格内有写明的 道友看下,  VIP 4 (连续30天内充值满5000)。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-05-28 23:11:18

大哥,你不懂还是我不懂啊,30天以内啊!你可以去让柏油算一下日子啊!看看哥哥我是那天冲的

回复 10楼黄泉〝奈何桥的帖子

你是从哪天开始充值30天内的够5000了, 道友你说下你帮你问问,

妹的,什么也让我们玩家自己查,还有柏油有毛用啊!真是的,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-05-28 23:21:11

回复 12楼黄泉〝奈何桥的帖子

我问了,也查了, 道友30天内就没有满5000充值, 所以才让道友你提供呢。

请问达到VIP的等级后有什么奖励吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

少的地方是否舒服舒服死

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题