发新话题 回复该主题

[求助] 双线1-9区 120杂念【暗甲魔犀】怪木得,请尽快处理!!!! [复制链接]

双线1-9区 120杂念【暗甲魔犀】怪木得,请尽快处理!!!!
您所在的用户组无法下载或查看附件
1线和3线 每次刷一只怪,2线一只怪都木有!

回复 1楼八九区李俊22的帖子

这个情况斑斑已经帮LZ反映了~

官方那边也会尽快查看的~

回复 1楼八九区李俊22的帖子

这个情况斑斑已经帮LZ反映了~

官方那边也会尽快查看的~

蓬蓬 发表于 2013/1/1 13:17:00

查看你 母~~~~~都多久了,修复了一次了,第二天怪又没了,,* 弄不出这怪就换别的,别整天就放假休息天什么送的东西还得等几天拿* 既然元旦你们员工放假 你怎么不把凡人客 户端给关了,,你还开毛啊开,没人解决事情 你开什么游戏?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-01-01 19:55:59

回复 3楼0o煞妖o0的帖子

同学 别着急~

现在服务器上面还是没有怪物刷新么~

你给我下 大区 服务器 还有怪物的名称 地图

回复 3楼0o煞妖o0的帖子

同学 别着急~

现在服务器上面还是没有怪物刷新么~

你给我下 大区 服务器 还有怪物......
寒冰冷月 发表于 2013/1/1 19:57:00

废话 全服估计都没怪

回复 5楼0o煞妖o0的帖子

还是LZ所说的哪个NPC么?《暗甲魔犀》

大区 服务器呢?

回复 5楼0o煞妖o0的帖子

还是LZ所说的哪个NPC么?《暗甲魔犀》

大区 服务器呢?

寒冰冷月 发表于 2013/1/1 19:59:00

楼主说的怪物名字你不会看不清楚吧???双线10--17区三线都只有一两只怪

回复 7楼0o煞妖o0的帖子

我去说说啊·别着急了!

*,我不发还好,发了一只怪都木有了

*了么,我不发还好,发了一只怪都木有了。 *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-01-02 15:36:46

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

换线没用的,还是等维护吧,刷怪服务出问题了
发新话题 回复该主题