发新话题 回复该主题

[其他] 只有最低级的人才做这样低级的事。 [复制链接]

第一那个说什么我们潮流垄断BOSS什么的

我可以明确的说不是我们宗门的人发表的

至于是何妨妖孽说的大家心里都有数

你说你至于么

一个游戏尼玛净说些有的没的地事

世界BOSS不是百游系统出了问题我相信我们打不下来别的也打不下来

还有那什么小坏坏

尼玛你脑子被坑了还是咋滴了啦

骂什么东西啊你

一个游戏你玩不起就尼玛别玩

趁早回去该干嘛就该嘛

傻笔笔的〃

版版  我实在是看不下去有的人做这样低级的事来污蔑我们潮流啊。

所以忍不住上来说了一下那傻笔孩子々

我们潮流很团结 很好玩  讲的就两字 “兄弟”

本主题由 版主 Lapapa 于 2012/12/8 2:49:15 执行 提升/下沉主题 操作

大家 别激动 游戏开心最重要啊~

是的你们宗门好好玩  你认识吾诺吗?他就是一卖咸****蛋  5毛钱一个  1块钱两个他不卖  征求世界BOOS问题是谁在那睁眼说瞎话 我们也是让你们必的懂吗?

回复 4楼双节棍的帖子

我可以理解为

回复 5楼薰衣草猜不透我的眼泪的帖子

被我们逼的?你们是畏惧我们嘛? 有必要上个论坛骂人?脑子不好了?

回复 4楼双节棍的帖子

请问你是什么蛋?

傻蛋? 臭****蛋?

孩子  你这样的行为是不对的知道吗?

你老说人家骂人  你前面头稿就可以骂人  红字白字瞎子都看的出来   什么话尼玛一个人说完了 做人得自问  怕你们!笑话 合区以后不是你们一直在耍手段 打星宫资源战你们就顶我们的小宗门,搞的你们两打我们一个还说什么我们怕你们  你把情义放一边  我们把苍龙殿放一边   我敢说打世界BOOS我们能把你们从一线打到3线再从3线把你们打回一线你信不  宗门拼的整体实力不是几个高端号懂吗

哎打字打错了。

。你们天星宫。可以把我从一线打到3线。我说你那时在骗柏油。跟是在骗自己。。还有那个什么现在打BOOS那叫BOOS吗。2下就秒。有什么意思。还有世界BOOS。我们宗门的人上线的上不了。卡的卡死。为什么天星宫的。就能好好打 啊我好不容易上号了。BOOS快开始5分钟了吧。我去一开全是他们的人。再打、我们的人上都上不来。有的上来找不到BOOS。大号的只能上小号。你说这是搞什么飞机。
发新话题 回复该主题