发新话题 回复该主题

[建议] 官服人进来看吧 宗门副本 你让多少人对游戏绝望 好多都要走了 [复制链接]

我只是宗门的一员,攻击虽然不高,也有20000+,以前打宗门副本毫无问题。可现在呢,对沉睡的妖王,一个暴击就伤害400多血,你让我们崩溃啊。橙色妖王任务一直被个别明星公会垄断,大多数玩家没法获得本源,更不用说器灵,我们认了,至少还有宗门副本。可是现在呢?宗门BOSS,40多人一起打,还有好多强力号,连沉睡妖王都打不死了,现在连200W血的器灵本源任务都完成不了了,你们是故意要逼玩家们都退出吗,从商业角度讲,宗里好多人都没玩的兴致了,因为已经绝望了,大家都考虑删号了,好吧,你们目的达到了。我也不想骂人了,心累了,你们要是再不作出改变与补偿,这个游戏就真的要夭折了。估计现在的宗门副本只有个别明星公会能过吧,你们可以进游戏自己看看!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-08 21:34:13

回复 1楼乱改游戏退网游的帖子

宗门的FB确实是获取器灵的一个途径~

现在的更改斑斑也是不知道是这么设定的还是什么情况~

这个我会记下来及时的去和官方沟通,然后必然会给大家个好的结果的·

我也会进行记录反馈啊·
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-08 21:38:04

很蛋疼!!!

宗门副本比世界妖王都要难打 玩毛啊 擦 不管是沉睡的妖王还是妖王 全秒人 有点像玩电玩对打 电脑耍无赖似的一个劲发大招   一秒成片倒啊  今天挺悲剧啊  差了1700W没打下来   卡的要死!
发新话题 回复该主题