发新话题 回复该主题

[其他] 有没有人来调查下蓬蓬, 让天道玩家得到一个公平的对待.这个做... [复制链接]

有没有人来调查下蓬蓬,   让天道玩家得到一个公平的对待.这个做为版主这么黑天道.试问所有天道玩家,咱们是不是在前期最前期的时候天道两个无敌加回血时的强势时才选的,这种话题被蓬蓬这种人头猪脑来当成是天道一直很强所以要一直让天道弱下去就是因为天道人多而于.那你这蓬蓬封了那些打材料号吧,做血色赚钱的小号,还有很多小号都封了吧,照你这么算跨服天南第一根本不可能有煞妖的存在了,因为比例摆在那,就这样强势的天道还时不时的让煞妖夺了第一,
本主题由 版主 蓬蓬 于 2012/11/6 21:33:50 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼柏油是黑色的的帖子

我说过天道一直很强势,但我没说过要一直削弱天道,原话是其他职业被加强了,楼主找我茬的时候麻烦找准一点,谢谢你了。

有区别吗天道一直强势,现在还说天道一直强势,

回复 2楼蓬蓬的帖子

有区别吗天道一直强势,现在还说天道一直强势,第一次削弱后天道就不是王者了,第二次更不用说,你们这些版主都一直反应天道一直强势,你看柏油不是二次削弱了吗,你再说次柏油是不是还会再次削弱,你叫大家转职业是想柏油再捞笔钱给你好发工资发奖金呀.

回复 3楼黑天道的多请班猪看清的帖子

斑斑也是玩家的啊~别激动!

关于职业的事情呢~官方之所以之前收集大家的想法~也是在考虑平衡对么?
发新话题 回复该主题