发新话题

[其他] 看网通区的b孩子有多恬不知耻 [复制链接]

银光图片
不解释 骗完还在世界上比比整天  脸何在?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 版主 蓬蓬 于 2012/10/17 10:35:36 执行 提升/下沉主题 操作

不管是什么情况吧~斑斑在这提醒大家要加强防范的意识~

..

陌路夕颜 你这 垃圾 就这 截图啊  你* 的意思 是 你* 不骗东西 你要是 感觉 被骗了 自己说 多少 你* 送你多少

恬不知耻啊

特么的  你说说你骗了你倒是低调点啊  整天世界比比的这个劲你多能多能是的 到哪哪是秒货  给这个加口血那个加口血的  当*你当的真不错,  骗完了你说别人骗的?  跟你认识多长时间的?跟你翻脸没?  我怀疑你是个爷们不?  就你也孩子他爹了?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-16 13:30:04

你* 还记得 那天 你在那骂.我就问你骗几个  你说骗俩  我说“就俩啊  早说嘛   ”实在不行 送你一组

你快少在**爷这装大尾巴鸡

你说的你咋跟富二代是的呢?  嗯? *  你那么有钱你出来凉凉你那*号  菜鸟  你在论坛装大尾巴*呢啊?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-16 13:38:02

...

你说说还在论坛找面子呢啊?  富二代的面子,要饭的号?  秒货  让你10W血? 20W血?  **爷留一滴血都能弄死你  打你就是瞬秒知道么  *  装你不看看你什么德行?

.

你以为 就你有 截图 那天 你骗我 凤凰 的截图 我还留着呢

2位....都冷静点!!不要口水了~和谐哦!

哎呦喂

你在网通区说说有人信么?  掩耳盗铃,自欺欺人?  **爷好几千买个号被找回去了 **爷都没当回事**爷瞧得上你那b坐骑?  **爷几个号哪个号不比你那b坐骑强 你告诉告诉我

还不承认 等 你* 找截图

快点的  *  能速度点不?

你死瘠薄了是么?  截图  速度点?  还是你装不下去了?  弄个类似的名字 真不好意思  **爷当时改名字的时候小号早都起过了  就是为了防止你这种骗人的小二逼

注意 网通大区 清风斩灵=天妙灵皇=骗子

当骗子都当的这么牛气哄哄的

青峰斩灵,你说说你在潇洒的时候骗的东西还少么?也真有脸在论坛装??一天天的24小时守着绿BOSS养活你那秒货和废物2个号,不是看不起你,问题是你自己还要动不动的说别人谁谁谁穷,真是恬不知耻!

陌路夕颜 你** 我凤凰呢

您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈  我真是笑了  你是**不

就你这智商?  草你么 你说说你这图片能说明啥?  嗯?就你还孩子他爹了啊? 脑瘫  传点给力的? 二逼  我就发现你笔那幼儿园的孩子还幼稚呢

.

11小儿  你这 骗 凤凰 的* 还有脸 在这 *

我的儿,你能发出来点别的么?  你说说你们那宗门一个一个的  神九霄呢?  骗号*  你们宗主的号都能丢 贼窝啊贼窝  是不是净想着骗号骗东西了?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-16 14:57:40
发新话题