发新话题 回复该主题

[职业] 各位玩逍遥的朋友,请你们顶起来。一起要求柏油从新改下技能。 [复制链接]

银光图片
柏油的同志们,请问你们在改技能的时候有没有进游戏里面去试一下? 当初你们说要改技能的时候 特别是官网上第一次公布出来的技能,大家都还觉得可以,有可玩性,可是,你看看你们改的第二次,请问逍遥有什么特点?是有牛一点的攻击技能,还是有猥琐一点的防御技能?无极 运气好能无限晕, 天道 会心高 能无限画地,请问逍遥有什么? 控制技能没有  连防御技能也没有了,你还要不要大家玩下去?大家玩你的游戏是看得起你这个游戏,但是你不要拿大家当猴耍,今天改这个 明天改那个, 别的游戏都是越改越好玩,你的活动什么的,改的还可以,就是技能 我都不好说, 以前血色 基本都是我杀人,现在变成了被别人杀,逍遥是真的没办法玩下去了,如果你觉得逍遥你们打算放弃,请你早点解除这个角色,太伤心了。 逍遥 现在就是一凡人  别人杀你  你没有还手的余地了。你想杀人,那越是不可能的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-23 20:06:49
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2012/9/24 1:10:35 执行 提升/下沉主题 操作

- -每个人的想法都不一样~

都是希望自己的只能能强大~

看看吧~后续官方也一定会了解大家心情版本还是会更新的啊1`

回复 2楼寒冰冷月的帖子

更新什么? 这样下去真是越玩越没意思,逍遥的优点就是单挑,现在逍遥单挑是能打过无极还是天道?天道打不过你的时候,一个画地,一个疾风就变,就跑了,无极那不谈,现在无极真的变得好强大,柏油如果不打算把技能改得和谐一点,那么我想会有很多的朋友会选择退出凡人的,你看现在还有多少人愿意花钱玩了?

回复 3楼被柏油搞的伤心的人的帖子

你的心情能理解~现在大家对于新版的技能讨论的是蛮多的!

不过新版的我看这比之前要有很大的进步的~至少多元化了!

至于某些的细节~相信后续的会有优化的!

回复 4楼寒冰冷月的帖子

后续,这是柏油的托词,我别的不说,逍遥的晕技能有几个? 防御技能有几个?都是挨打的技能,还说什么防御必死伤害,不是一样被杀,一个原来 血色见我跑路的 天道, 今天血色看见我,还不犹豫的就向我开打了,我能做什么,跑路,可是被画地了,等死吧。*?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-23 20:24:18

回复 5楼被柏油搞的伤心的人的帖子

优化肯定是~这次版本的更新就能看的出来官方也是在努力的为玩家打造游戏的体验!

所以还是多点耐心~

逍遥真没意思了啊,直接出转职道具吧,等测试完逍遥都走完了

转职的道具还是留意官方的消息吧!

回复 6楼寒冰冷月的帖子

卖号去了。想去年过年,满怀**的来玩凡人,现在吗,伤心欲绝的离开,还是去玩别的网游比较靠谱,永远都不会让玩家失望。

回复 9楼被柏油搞的伤心的人的帖子

其实游戏都是看你心态了~也别这么激动了不是!

你能来这里说话~说明还是在意凡人的不是!

逍遥 技能改的就是一悲剧了。。。没有任何优势了。。。

斑竹的意思 就是   你报着一个   做任务的 心态 就好了 血色  别进    斑竹  天天可能就是做做任务 血色 不进

我可没那意思~具体的咱们还是看下官方的动作吧!

都别着急!

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
这个就是天道,逍遥和我名字一样,悲剧的很, 天道12秒内加血40多万,轮回还30秒,  半分钟啊,轮回的时候,受到的伤害也就几千而已(大家属性差不多的情况下)。还有画地,必然出暴击,比以前的凝璇斜光更离谱,以前还说要人和怪,现在好了,直接什么都不用,自己攻击高就回血几十万,等你打到他1半血,1个轮回,半分钟,然后慢慢画地,你的距离没他远,他跑几步,血马上多几十万。好了,你追上他打啊打的,他轮回回来了,又慢慢加血,那时候你逍遥还抗的住,老子写个服字给你。
最后编辑悲剧的逍遥 最后编辑于 2012-09-23 23:56:25

回复 14楼悲剧的逍遥的帖子

技能的话也是刚刚更改~还是看下后续版本

这个就是天道,逍遥和我名字一样,悲剧的很, 天道12秒内加血40多万,轮回还30秒,  半分钟啊,轮回的时候,受到的伤害也就几千而已(大家属性差不多的情况下)。还有画地,必然出暴击,比以前的凝璇斜光更离谱,以前还说要人和怪,现在好了,直接什么都不用,自己攻击高就回血几十万,等
悲剧的逍遥 发表于 2012-9-23 23:55:00
俺也是个逍遥玩家, 就天道 新版的几个技能,还有人天天在论坛喊 天道改弱了,真是无语了。
那些玩家,我只能说 不是天道弱了,是你太菜了。。。这游戏 你想越级挑战 难度很大。。。
发新话题 回复该主题