发新话题 回复该主题

[建议] 坑爷的灵根! [复制链接]

就目前非RMB玩家灵根计算。大约灵根目前都是10万经验左右。灵根点满25级是80万经验。按绑仙点每天1万经验算点到80级,一个月下来就是30万。点到25级。就是80天。那25个灵根在乘以80天那就是2000天,5年.4个月7天。绑仙一个月得200块来换在乘以5.47年等于13128元。
恭喜你每月绑定仙石点灵根满了要5年多,在加上1万多块。非RMB玩家还得花1万多才点满。还要5年多的时间。
下面来算下RMB玩家的灵根。也按目前10级10万经验来算把。一天点满250块在上加上绑仙点经验大约在4万左右、一个月就是120万。点满25级是80万。在点满25个灵根就是2000万经验。2000万经验除以120万一个月等于要1.66年点到满级。一个月RMB玩家就算7500块。1.66年就是13万9500块。
以上个人想法有计算错误请勿喷哦
纯属娱乐
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2012/8/21 2:07:17 执行 提升/下沉主题 操作

顶  赶紧炼虚把灵根等级往上提把。最好提到100级。  
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-08-20 12:55:23

5年以后都开金仙了吧。
灵根都100级了吧。
太可怕了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 4楼Lapapa的帖子

难道非RMB玩家也是追求极限吗?
难道绑仙都是大风刮来的?
这是我看到今天最有意思的笑话了
版主好有风度。佩服佩服

啊.哈.哈.哈.哈

哥一天只点一下.请勿喷

一天一下.一千年就可以点满极了.好期待啊!

绑仙一天点一万经验也是运气好的时候才能了,现在他把几率调低了,好多的未知灵根,有时候点到未知灵根他不算你次数,但是绑仙依然是扣着走的,我觉得柏油应该弄下,就是百分百出灵根,至少不会有未知的,最少是凡品灵根,但是这个想法显然是不可能的。。。。。

我可以说 版主 你们天天除了会忽悠还会干什么  说那样的话 你当钱都是大风刮来的  追求谁不想最强 这游戏也值得让人追求   说句实在的 看你们天天忽悠 真的 很恶心

最坑爹的是:当你花了7~8万大元、一年的时间自我感觉还不错时,出新政策了,其实灵根可以以别的方式花2万3月就能达到你现在的水平。。。

玩这游戏 平时吸中华的 现在只能吸红双喜了

回复 10楼杂毛狐狸的帖子

我指的是灵根。蛋疼吗

楼主这样算有问题,按目前游戏里的,那些花10几万的每天都点250RMB的真没几个人,这几个高高高端号和我们中、高端号有差距,这个我们得认,毕竟他们花比我们多很多的钱。其实柏油灵根的设置有个很大的优点,就是你越往高级的点,所需要的的经验呈几何倍数往上,但属性反而没12级以前的增加那么明显,这也就尽可能减少双方的差距,而这也造就现在一般的RMB玩家每天都点绑定的而不去点非绑的,大家的差距也就没那么大了。现在灵根的问题主要在异灵根和绿色灵根上,怎么样合理运用双灵根,是玩家要考虑的问题,前提是你得开出来,这就又是坑爹的事了,不过个人感觉300RMB买5个异灵根,还是可以接受的事。

回复 4楼Lapapa的帖子

擦  付出 我们付出了 柏油回报我们了么   你们就想着搂钱   根本不管玩家的死活  我玩*  一分钱不花照样满3带4   你们这不花钱 寸步难行啊   搞吧   劳资有钱给要饭的 也不给你们柏油了  太坑人了  游戏开发到你们这个程度 也算是一种极致了
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-08-20 20:49:59

百游这么弄下,很多玩家都会流失的。
反正我是不玩了。
这是玩的最蛋疼的一款游戏
发新话题 回复该主题