发新话题 回复该主题

[其他] 哪里厉害坐骑 为什么不起作用 [复制链接]

银光图片
    我想问一些  那些    冰凤凰   彩色 凤凰  45的  坐骑     地上 45的  极品 橙色 坐骑  都不能 地宫坐   那么还不如  一个 熊猫 好  飞行的 不说了  地面 上的    45的 是不是感觉除了 血色就没用了  我想 多多 考虑 一些 地面 也应该广泛 应用一下

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

坐骑 还是更新 快慢无所谓

建议 开新地图的话  飞行的不用说了 因为 飞行的 在速度上已经得到优势 大多地图都可乘骑     陆地上的 除了血色 用还有坠魔    做下副本就出来了  血色 基本上小号用不到 甚至 %35的坐骑 都懒得买 为什么呢 进去就是死 只开一条线 当然这没问题  所以很多小号挂机 或者不玩 血色 很正常采完任务出来  是不是造成 坐骑买的少的原因之一  我介意开个新地图的话 飞行的禁止 和海渊差不多吧  里面有绿色bos之类的 找寻 只能用陆地坐骑  这样 也加快 陆地坐骑的购买力  你说我说的有道理吗  当然我真诚希望 可以 为了 也可以尽量出一点新型陆地坐骑 肯定会有很多人购买 希望能给力好的回答 谢谢

很好的想法,已经帮你反馈了...
您所在的用户组无法下载或查看附件
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

谢谢你

我在提点意见 我只是建议一下 当然 我也希望 人多一点玩   你们应该知道 现在飞行坐骑 贵的 鱼 鸟 以前1200w灵石 现在都卖到7000w多 但是 有人出6000w买   地面坐骑越来越 便宜  橙色 极品坐骑 应该有点特殊用处 再提一个建议 有什么活动 充钱相对的达到数值 的钱 送地面 坐骑  好的坐骑如果和一般的 用处一样 是不是就没有意思了 我这里的意思 是没必要买了 钱也不用花了   还是建议 开新地图 只能 陆地 或者橙色 坐骑   找bsos任务 之类的   这样 商店 出一点新型 或者 活动这类的  我相信 一定可以让地面坐骑有用武之地   至于速度吗  我感觉 可以了如果 在出现 %50  %55  这么快的  就有点 变态了  不过 新型的的 坐骑可以相对出一点   谢谢

回复 5楼雨天的温柔的帖子

楼主的想法很好,不过我觉得飞行坐骑和地面坐骑在速度相同的情况下我觉得飞行还是比地面的要快一点。毕竟飞行的可以跨越很多地方不用绕路,可以直接飞过去,而且飞行坐骑也不会受到攻击等好处。所以2种坐骑也就是各有个的好处。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-08-14 12:55:01

飞行 和陆地坐骑

你说的 我们当然都知道  玩这么久了  可是  如果这样的话  你感觉 陆地坐骑是否 用处很小了    不开放地图 执行以下  只有陆地坐骑才可以乘骑    那么 真的我感觉   陆地坐骑流通0将会越来少 望采纳以下

回复 7楼雨天的温柔的帖子

好的想法官方肯定会考虑的。

回复 8楼蓬蓬的帖子

打怪不下坐骑也挺好的 有些游戏 都可以  何不试试  也能为陆地坐骑 有的用处  看着 也酷

坐骑应该 加 属性   这样人才会弄更好 的坐骑  比如坐骑可以升级   进阶

大家想的都不错~

坐骑现在在凡人里面是一个代步的工具吧!

也是有移动速度之分的!
发新话题 回复该主题