发新话题 回复该主题

[活动] 六月充值返利就是* [复制链接]

银光图片
柏油每次推出的活动总是令人失望,每次都要出问题,我6月12号通过银行卡充值了50元,到了13号也没领到返利的礼品,后在在线客服提交后14号到福缘童子那领到了礼品,13、14号充值的到了今天还没有领到礼品,提交客服后如图:
是不是用银行卡直接充值的我清楚,这个我也比较清楚,你们也清楚,也可以查出来,但是你们自己系统出问题了没必要针对我的问题敷衍了事。我的游戏资料是电信一区灵妙园,角色名:爱之觞         ,你们可以查查是你们出问题了,不要总要玩家来为你们的错误买单。以下是我充值的记录:你们可以看,到如今什么礼品也没领到,都是通过网银直接充值,看下图渠道不同,难道是你们故意弄的不同渠道目的就是不想大家领到礼品,因为大家都是通过网银如下图通道进入充值的,怎么会渠道不同呢。

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-06-16 09:50:54
本主题由 版主 蓬蓬 于 2012/6/16 19:52:18 执行 提升/下沉主题 操作

该用户帖子内容已被屏蔽

我想问下你们我们都是通过你们柏油提供的充值网页:网银充值进行充值的,怎么不可能是网银充值的呢,怎么不符合活动要求的呢,还有我请问我同一个银行卡在不同时间充值怎么就渠道不同了呢,我都是通过网银直接充值的啊,除非你们在搞什么名堂欺骗我们
最后编辑流光缱绻 最后编辑于 2012-06-15 20:32:07

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑流光缱绻 最后编辑于 2012-06-15 20:31:45

我问你们我同一个银行卡通过一样的网页一样的方式充值的,怎么会渠道不同从而不符合你们的要求,我只是充值的时间不同,为什么会出现不一样的效果,你们系统给我指定的渠道我怎么知道怎么回事?

该用户帖子内容已被屏蔽

我是直接用开通了网银的银行卡充值的,第三方渠道是你们指定的,而且我发现了充值的时间不同指定的渠道也不同,你可以看看截图,说什么我不是用网银充值的,鬼知道怎么回事啊

该用户帖子内容已被屏蔽

你们说只有易宝(EPAY)  快钱(BILL)   新华数码(XINHUA) 才符合网银充值的要求 ,可是我就是通过网银直接充值的啊,至于这个第三方我的银行卡无法去指定啊,因为我是通过你们网页充值进行的,你没发现这个第三方有好几家吗?有达纳网银、声讯充值、杭州新华等等,为什么同一个银行卡同一种方式会出现不同的第三方恐怕只有你们知道吧

该用户帖子内容已被屏蔽

礼品我不想要了,你们弄的活动我再也不参加了,每次都出问题

该用户帖子内容已被屏蔽

你们柏油搞出的活动每次伤害的都是玩家的心,最终没人给你们充钱了就关门吧,我都说我是直接由你们提供的银行网银页面充值的,最后冒出了乱七八糟的渠道来,你们一句话说不符合要求不给礼品也没什么,我也不在乎,可你们却连主动承担责任的行为都没有,这真的让我们心寒,遇到我这种情况的绝不是我一个,还有好多人,你们却叫玩家去问第三方渠道,难道你们第三方充值渠道是我们决定的吗?我们只是用银行卡充值了第三方怎么来的你们更清楚吧
发新话题 回复该主题