发新话题 回复该主题

[其他] 百游* [复制链接]

我申请了清空邮箱  打电话到百游客服中心,一开始我问他们 我的号的身份信心被改了没有,他们说没有 叫我耐心等待 到第2天他们打电话给我说我申请的身份信息不对 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-06-12 19:49:33
本主题由 版主 蓬蓬 于 2012/6/12 22:34:32 执行 提升/下沉主题 操作

你具体什么情况啊。你帐号注册的身份证是你自己的么

回复 2楼蓬蓬的帖子

号是我自己的啊  我现在的号是别人在玩  在玩的那个人说认识百游的内部人员,是他们帮忙改掉的    这样做法怎么行啊    打电话到客服  我问他我的号的身份信息是不是被改掉了  他说没有 ,叫我耐心等  第2天打电话给客服  客服人员又说我提交的身份信息部队  他们2个客服人员说的话不是矛盾吗  哪有这样的啊

我问过了,如果要改帐号注册用的身份证信息没有原来的身份证信息是改不了的。要是你帐号是你用自己身份证注册的,如果没有你自己的身份证是改不了的。你有没有把身份证给过别人。别人给你改了。反心官方不会没事改你身份证的。毕竟游戏对官方来说也只是一个数据。改了你的觉得得有用么。官方改完了干嘛用啊 所以官方是不会没事改你身份证信息的。

回复 4楼蓬蓬的帖子

我的身份信息从没给过别人   我也提交了我的身份信息  因为我这个号现在别人还在玩 她之前说了是百游内部人员帮她改的  如果百游内部人员没改我的号的身份信息  那为什么他们说我提交的身份信息不对  这又怎么解释  而且他们的2个客服人员说的话相互矛盾

官方肯定是不会没事去改你身份证的。这个可以肯定。但是你要是不能提供你现在这个帐号的身份证信息你的问题没办法处理。

回复 6楼蓬蓬的帖子

这个号的身份信息是用我的身份证注册的  我提交了我的身份信息 为什么说我提交的身份信息不对

不对的话确实没办法

回复 8楼蓬蓬的帖子

那这样只能说明*把我的身份信息改了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-06-12 22:30:16
发新话题 回复该主题