发新话题 回复该主题

[职业] 请问无极职业还能做什么? [复制链接]

请问无极职业还能做什么? 打天道打不过,打逍遥打不死(逍遥会隐身),组队副本没人要组无极,大型PK活动无极都是肉靶子(那么一点攻打不死人的,那些防又没用),花了钱做装备,一些活动怎么都上不了榜,玩的没意思。想花钱玩,但是现在就不晓得无极到底有什么特点值得我去花钱继续玩下去的。难道就只有当别人的肉靶子???请问无极到底有杀特点、有啥亮点值得玩家玩的???

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

玩了一年刑天,再60之前 刑天, 可以秒杀,(同装备,操作好)可是60之后,刑天根本就废了。。本人玩了一年刑天,准备从刑天 转移 咒师了。。。

我也不好说怎么改。你看看一开始除化身的时候,无极的法宝技能有个定身的,被广大天道说一下,马上就改掉了。 我只希望柏油能把无极的亮点做出来。逍遥是刺客可以隐身,可以刺杀人。天道呢,看看没一个活动的排行榜就知道天道的亮点在哪里了(10个排名起码有5个以上是天道)。无极呢?能杀死人不?(超级装备我不说,我指的同等装备或相差无几的情况下)无极能上榜不?无极能保命不?请柏油作出一个近战职业的亮点出来行不?别寒了广大无极玩家的心。                                                如果非得把一件提出来,那就是:金刚诀一定要改,加血技能别说比天道牛,最起码能跟得上天道的加血速度、加血量吧,不然你也让无极的血量恢复速度提高点。

无极,没用

玩了一年多的凡人了,一直玩的无极。近来越来越不想玩了,花了三W多块钱了,发觉还是被虐得不行。我想问问百游公司,你们真正做到职业平衡了吗?

无极就是悲剧

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑GM228 最后编辑于 2012-04-19 06:04:55
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

玩了一年多的刑天,在憋屈中哥终于洗成金刚了,至少有个无敌好混日子

说职业平衡,我们宗门一个无机59W战斗力防御力77W,我咒师57W战斗力49W防御力,就这样放风筝把放死,而且是在斗法中,如果在外面有小怪给灵旋,他估计一点机会都没有,无机确实太悲剧了,柏油还吹嘘什么无机单挑之王,应该就被虐之王吧

双线8区 呼伦 稳哥

无极有用啊。。。。给人当靶子挺好用。。。。其他还真不知道干嘛用。。。。。*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-04-19 00:10:01

*

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑GM261 最后编辑于 2012-04-19 06:08:01

请问无极职业还能做什么? 打天道打不过,打逍遥打不死(逍遥会隐身),组队副本没人要组无极,大型PK活动无极都是肉靶子(那么一点攻打不死人的,那些防又没用),花了钱做装备,一些活动怎么都上不了榜,玩的没意思。想花钱玩,但是现在就不晓得无极到底有什么特点值得我去花钱继续玩下去的。难道就只有当别人的肉靶子???请问无极到底有杀特点、有啥亮点值得玩家玩的???
凡人修仙传123 发表于 2012-4-18 22:06:00

给你修改意见!

1、加强修改无极晕、定身技能的有效距离和有效时间;2、加强伏魔斩技能效果;3、加强凡圣功回血效果;4、吞灭术的有效时间延长为30秒;5、修改金刚诀技能,加这么点、血、防,就降低速度20%,纯属垃圾技能,换一种效果(具体什么效果,看策划的意思了);6、取消天道隐身技能;7、削弱天道的吸血技效果;8、提高防御的作用,有效抵消攻击,现在游戏里的攻防两端属于极端不平衡!其他还没想到,请策划自己想想!!谢谢!别光说不练,必须好好帮玩家反映情况,别出一点东西,自己不去体会就改!

回复 13楼一剑寒光的帖子

你的这些意见建议我一定会帮你反馈给官方的,请你放心。如果官方采纳,会在下次的版本更新后有所体现的。

..............

柏油 不改 就把无极逍遥 都删了吧。。。。没人陪得起。。。。多了就不说了 面对这样一个公司 顿然无语

为了无极、逍遥的一点点尊严,必须顶这个贴!

我84万防御力,56万战斗力,天天上来就是给天道虐,抗不住、打人打不动,跑还给你减速,跑不了!真是郁闷到家了,遇到垃圾中的垃圾天道,以为可以要回点尊严了,结果人家一个隐身,让你站那SB了!真是可笑的职业,可笑的柏油!

把咒师的 隐身加速 改成 隐身减速 20%(隐身就够一说了 还加速 太不合理了) 金刚诀 改成 增加血防 加速20%  要吗就干脆 把金刚诀 和咒师的 隐身对调  咒师防御太弱了 给他增加点防御和血吧
梵圣功 你们看着改吧 ,最起码 回血 要看出效果来啊 ,别回哪点血不疼不痒的 都不敢加 大血 回的多
最后编辑伤心的流星 最后编辑于 2012-04-19 17:48:30

不知道 版主 发现没  三大职业系列 6个分支的化神技能 其中五个分支的 功法 和技能效果 都是 增益的 ,而金刚却不是
金刚的 金刚诀 是一个增益效果 一份负面效果(减速) ,只有金刚的 技能中 带负面效果 难道你们真的觉得金刚很强???

无极、逍遥都忍忍吧,忍住不要充钱了!

大家就按人家说的,忍忍吧,把手忍住不要充值了,只要柏油不搞好职业平衡,咱们就忍住不要充值!

无极打BDSS  相当快0.6秒一个技能
发新话题 回复该主题