发新话题 回复该主题

[求助] 我们已经出离愤怒,33-36区服务器到底出了什么问题 [复制链接]

每隔1-2天出一次问题,要维护。每次维护都比别人开服晚。是不是用了破旧服务器,还是技术人员水平低下??请百游给一个答复!!我们已经出离愤怒了!!!!!!
本主题由 版主 Lapapa 于 2015/5/30 18:46:37 执行 提升/下沉主题 操作

顶 。。。。。。

服务器出问题,谁也不希望。官方也在尽全力处理呢。完事之后会有2小时双倍时间的。想想去哪练级呗~

出一次两次还说的过去   我在33服务器都玩了半年了   你数过出了几次么 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-05-29 11:14:01

啥也不想说  我好不容易有时间玩游戏了  还上不去 老弄这样 的情况 都没心情玩了

出一次两次还说的过去   我在33服务器都玩了半年了   你数过出了几次么   马勒戈壁

君少. 发表于 2013/5/29 11:07:00

咱别骂人,好好说事,但是确实挺愤怒的,*,不能开服,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-05-29 11:14:49

服务器很贵的。但是确实可能哪里出了问题。你要知道,大家玩不了游戏,官方那帮人也在着急火燎的处理呢。

回复 7楼蓬蓬的帖子

哎呀,玩权限了,回复都删减了,蓬蓬,你嘎哈啊

我最烦人说我玩权限。我处理前你们别玩擦边球啊。有什么说什么。但是需要处理的,我不处理就是我失职。

回复 9楼蓬蓬的帖子

版主必须有担当,勇于承认错误,该咋地就咋地,我说错了嘛

我想知道我错在哪,说白了,我只是个传话的,我只是管理论坛的版主。

回复 11楼蓬蓬的帖子

也没让你这个接线员干别的啊,就是我们说什么,你传达什么,你不该删减内容,再不承认错误口工资了啊

玩个游戏还那么多事

哥们,接线员是电话的。我想先让大家知道版主是干嘛的。是管理论坛,引导讨论。及时解答,及时针对问题像官方反馈。管理论坛和引导讨论,就是需要对一些需要处理的内容及时的做出适当的处理。希望明白。我这点,没做错。话说,我也没必要说这么些这个事情,更多的帖子需要我的回复。但是希望大家知道,我们版主不是官方人员,我们在处理问题上没有任何权限。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题