发新话题 回复该主题

[其他] 自己离开凡人一点意见 [复制链接]

玩凡人快俩年了 ,现在感觉到好累啊,以前再见还能坚持,但是这次出了什么 跨服星宫 真的让自己感觉到,凡人不是朝越来越好发展而是朝着把广大,非RMB人逼走的样式发展下去了,
     俩年了,凡人带给我很多欢乐,也带给我很多的兄弟,最初的那些兄弟都走了,我们还在坚持 虽然我们宗门现在不是很强大,可以说现在很弱小,但是我们现在这些兄弟还在坚持,我现在想说是百游你这次星宫跨服站,会逼走像我们宗门一样不是很强大宗门,但还是还在坚持我们心中的那个信念一大批玩家。
       百游你现在看看一个大区还有多少人,我记的在凡人在刚开始公测的时候一个大区要开三个小区 但是就是那样还是每个小区三条线 还都是爆满,而现在那 开个大区 就以个小区但是就是这样还就有一条线爆满,但是你们还是开新区 ,现在不但开新区了,还搞个什么跨服星宫,你们现在看看一个区还有多少人在上 就拿18至21区来说 整个区不会超过200多人,估计这次你们搞着个活到一会就这200多人也不会有多少了。你们现在在看看,每个区都是一个宗门独大,这个活到独大宗门更加厉害,弱小宗门会更加的弱小,一个区要是连和竞争宗门都没有了,那这个区就是个死去了,这样慢慢的人会越来越少了.
      虽然你们是想“凡人”越来越好玩 ,但是你们搞的活到却起到了反的作用,你们自己想想吧,你们每次改版,是不是该走了一批玩家啊,其中还有很骨灰级玩家。
  在离开凡人之际想给你们几点建议:
  1.不要开新区开的那吗频繁,你们没有发现吗现在开一区,就会死一个区。这样你们就失去开新区的意义了。
   2.现在整合一下以前开的区,因为只要有竞争还能更好的发展,而不是现在的一家独大的现象出现,
    3.拿这次星宫跨服战来说 以后这样活到会很多吧,我想说的是这样活到只要是这个区宗门都能参加,参加应该都应该有奖励,这样才能搞活气氛,而不是就拿几个大宗门能参加 ,也只有他们才能拿到奖励,那些奖励对你来说不就个数据吗。
   好了就些这吗多吧,和我们还在一起坚持兄弟们你们好好玩,那些为了自己利益离开我们的兄弟们也祝你们好好玩 ,对头的道友们也祝你们好好玩。
   最后祝《凡人》会越来越好。
本主题由 版主 Lapapa 于 2015/5/30 18:45:35 执行 提升/下沉主题 操作

朋友,其实没这么严重。试想下,橙色boss。大家都有机会,但是以宗门为单位,确实让一些小宗门或是散修朋友喘不过气。宗门就是凡人中的家。找更多的志同道合的道友在一起努力,是必要的。但是既然童鞋想要更强大,就要有所牺牲。道不同不相与谋。有人图个安生,不想厮杀,那好,只能说再见了,因为你有更高的目标。boss就那3个,星宫主就一个。天南第一就是一个人。这么多玩家,这么多宗门的情况下,想要得到自己想要的。就要付诸于行动。这个跟开跨服天南是一个意思。星宫主,在有的服务器来说,每次都打的白热化,在有的服务器来说,可能星宫主已经几周蝉联了。那么当上了星宫主,就肯定有更高的目标,官方提供这个舞台。突破服务器的限制,在跨服这个更大的舞台上分工,部署,对抗,提升。

*,星宫就一个,fan人一个服务器顶天300人,

四分之一都是这个宗门的,这些人除了几个大mb,。。。,有70%以上都是纯非人民币玩家,这些人不见得比小宗门强,但形成聚集效应。
这个宗门人就算离去,也不断有人补充,因为好处多啊,中国人从来缺乏抗争,都是谁强和谁混,不是吗。

这回造成什么现象,一些本来有可能与超大宗门抗衡的中小宗门,即使有强号,最终也都流逝到超大宗门里,不少宗门因此解散,宗门竞争变得可笑,中小宗门一点希望都没有,谁还花钱,顶天就是跟着混。因为就算花一百万,也没用。也因为你这个游戏人太少,要是几千人一个服务器,不太可能出现这类现象。

跨服星宫战预测,一些敌对宗门肯定会统一,几个服务器全都出现大一统宗门,一统了,尝到甜头,就很难分了,而这些巨无霸肯定会更无敌,*

当然,之前是1到40区欢乐大合区充值活动
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-03-28 00:40:35

强不强不是靠一两个战力高的就可以的。更多的是人数。为什么人家宗门就很有凝聚力,就可以越来越多的招来成员参加越来越大型的活动。好处肯定是给有实力的人去准备的。但是斑斑相信,如果只凭借着好处,加入一个宗门。那么这个成员对宗门没有一点留恋。只会投机。童鞋觉得只能靠宗门人数上限来解决一家独大的局面么?那真的是太被动了。天南是没有宗门限制的,为什么第一老是那几个人呢,我想肯定是人家确实有过人之处。

现在又没有多少人在玩,还开区开的这么频繁,这么给玩家的感觉越*,就是搞到顶级装备也没什么意思

最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-03-28 02:07:03

在新服里,大家在同一个起跑线,结识新朋友,相信会很开心的

以前人都是一群一群的,现在就那几个人,玩的没意思

以前觉得这游戏挺好玩的,现在怎么搞成这个样子,都不想上线了,真是搞不懂

哪里让你不满意了,可以说说,能改进的官方一定不吝啬的通通改进!

各位道友你们无法改变柏油的改版、调整,你们也无法改变斑竹的*,但是你们可以改变自己,就像哥不花钱或少花钱,有活动就充个50块,没活动就算了。——以此献给各位心含杂念,难以成仙的道友们!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-03-28 08:28:38

爆裂火焰浊青衫
你却指剑望天看
菊月风华世无双
花却低羞人更黯

其实重要的玩的开心,其它什么都是次要的。我们也是尽权限所能给大家解答。被难倒了我会去帮大家问啊。

回复 1楼如狼的帖子

维护呢逛逛论坛 如狼你要闪人?这太不仗义了啊。跨服星宫你急啥 我们乱世又不是不欢迎你来啊~~~要不是你们那边乱造谣 其实咱们当初打的还是挺有意思的 。。。如果不走的话 想来乱世的话 游戏上喊我啊 我帮你去和萧萧说~~~

尼古丁
我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!

现在玩的真没劲

不管到哪,现在玩得都真的没意思,我除了打打BOSS,真没事可做.最先认识的朋友就剩一两个了,一天到晚就像玩单机游戏.原来可以在游戏上待到半夜一两点,现在,十点准时睡觉.早晨7点过第一件事上游戏,电脑半年可以不关(只要不维护),现在早晨看电影也不想上游戏,晚上还没睡觉,基本虚天后就下游戏院.没宗门活动不想上游戏,有的时候有活动也不想上.18-21区,扣除乱世,紫电,兄弟这三个联盟的宗门,可能活人不到50人,多数还是玩双号,三号,N号的.该走的走吧,没什么好留恋的.不是什么人都可以做朋友的,话不投机半句多,你们走完了,我就当单机游戏玩吧,就跟一个人看电影一样,打发打发时间..
         朋友还是朋友,凡人不在是过去的凡人,适应能力不强的我注定只能玩单机游戏..

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

而而为人任务任务任务热

该用户帖子内容已被屏蔽

出了个宠物修神传版本后,不知道走了多少人?

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题