发新话题 回复该主题

[其他] 求保护……因为举报用挂和与赤明做对被追杀~ [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

求保护……因为举报电信五区赤明老大“伍姑娘”用挂和

与赤明做对,被追杀~好怕怕啊。。。他们要轮我……

千里很好很强大。哥出名了。。。。

求版主保护。。。求与赤明敌对的强大势力保护。。。。

这年头,难怪木有人愿意实名举报。。。

唉。。。实名举报你们都不去查,查了你们又不管

明知人家用G,你们还不封号。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 3楼夜雨风萧的帖子

斑竹 说说怎么举报外挂我也要举报

回复 4楼寻寻觅觅只为你的帖子

到客服中心cs.baiyou100.com选择反馈与收集提交游戏bug来选择。

现在老人摔倒大家都要考虑一下是否要去扶一把,你实名举报不是对赤明的挑衅,请问维特,你除了有时间和赤明的干上,还有什么,打不过骂不过,人家轮你,大家就去围观吧。。。。。。
最后编辑悲伤的情绪 最后编辑于 2012-04-27 11:33:11

求BUG,求黑客把我数据改成1000W战等

1000W防等……

...

少年维特,你惹谁不好,去惹电5的老大,都是伍姑娘是这个区G M,他说什么就是什么。他就是全体赤明成员

心目中的神,他就是柏油公司的形象代言人。。

你去喊柏油封自己的明星代言?可能不。。。

据说,本游戏所有服务器,没1个是她对手了,近乎成神了。。。

悲哀的维特。你被杀倍剐我只能看着了,帮不上忙,也不敢帮忙,玩意得罪了伍姑娘,哥怕被杀的封号,你也知道,赤明的

密探特别多,基本上遍布全地图,走哪都不方便,只能摆摊最安全。。。

泪  奔

完全是SB 。。。 你自己没用那BUG? 你自己没开自动放火? 你当别人是傻的啊。。我想那些花钱的没有不用挂的。。聚义的一全都是挂B 。  杀一晚上都还能继续过来。

回复 10楼战士的悲剧的帖子

你  TMD  就是一SB  追杀你是全区人唯一一个不用协商就能统一通过的事。自己用双倍经验的BUG到了 104级 不想升级了 穷B了就去为了那 1W-2W的仙石提交BUG。老子这些90出头的人还怎么升级 。刚刚知道就被改了我G N M。得罪五姑娘才追杀你?你以为你是聚义的云B啊。人家没把你放在眼了。你太高看你自己了吧 。问问你自己宗的。。看他们想不想把你这SB杀了。五区的害虫赶紧的爬回你 娘 的肚子了 再投胎一次吧

回复 10楼战士的悲剧的帖子

你  TMD  就是一SB  追杀你是全区人唯一一个不用协商就能统一通过的事。自己用双倍经验的BUG到了 104级 不想升级了 穷B了就去为了那 1W-2W的仙石提交BUG。老子这些90出头的人还怎么升级 。刚刚知道就被改了我G N M。得罪五姑娘才追杀你?你以为你是聚义的云B啊。人家没把你放在眼了。你太高看你自己了吧 。问问你自己宗的。。看他们想不想把你这SB杀了。五区的害虫赶紧的爬回你 娘 的肚子了 再投胎一次吧

百游封号是从来不用什么理由的,倒是申请解封需要N长时间,人家没封就说明百游根本就不想封,兄弟,哥劝你早点改服务器,惹不起可以躲嘛!百游不会保护弱者的!

额   这就是传说中的  黑道追杀令???
发新话题 回复该主题